squad吧 关注:51,153贴子:1,361,115
  • 9回复贴,共1

想起一个很实用的BUG

只看楼主收藏回复

去年年初吧我记得,那时候还有坦克大战地图,我玩PLA陶车的时候发现在二号位上开镜然后秒切一号位就能保留陶的镜内ui,还能用来测距究极逆天 ,后来去训练场用美俄的陶车尝试发现不行,只能是PLA才有,我当时在想如果玩塔利尔v8(当时是PLA打英军有一个HJ08一个普通08一个04一个陶车俩坦克,英军则是俩520(现在已经莫得了)一个510俩107和俩坦克)让队友小特和重筒来卡一个测距,那不直接无敌?不过后来就忘了(主要是当时抢不到陶车),也没测试过,不知道现在删了没,刚翻到以前的截图才想起来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-05 05:06回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-05 08:20

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-05 11:44

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-05 12:34
          我以前用民兵76炮也卡过

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-05 12:56
            这个bug是究极老bug了世外一直没修复过,各个阵营都有可能卡出来

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-05 13:16
              用处不大,重筒自己又测距,小特看会不会叫队长

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-05 15:40
                我记得上个月在模组服卡出来过,没注意能不能测距

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-05 23:58
                  我也用陶车无意间出来过,忘了那个阵营了

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2024-05-06 08:41
                    前几天在模组服用老乡的spg卡出来过,只能说不好用,挡视野。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-06 09:10