广告
lol吧 关注:16,616,123贴子:338,410,858
  • 10回复贴,共1

elo机制大师来就没有了?

只看楼主收藏回复

哪个大师可以做到同等经济带赢翡翠的队友,无非就是自己起来,然后减少失误,注意不能失误,死一次就很难赢,特别是后期,可是大多人就是喜欢玩个不思考,不那么累,真以为大师很强啊,我们普通玩家就是喜欢不思考去玩,思考去玩那样很累,比如看一眼就知道伤害够不够。能不能打过,看打野的补刀就知道刷了多少野,你玩个游戏脑子思考这么多,不累吗,这都是需要玩多久都能有的经验啊,所谓的意识就是这样来的,这样玩游戏我们普通玩家就是感觉累,就是爱无脑玩,还有就是设计师在平衡强度这方面,真的迷,这游戏后期英雄到后期居然都没伤害了,

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-05 02:12回复
    又开始了?“真以为大师很强啊”,你自己都才翡翠诶哥

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-05 02:46
      抽象

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-05 03:00
        我就这样说,黑铁一个段位,白银黄金一个梯度,铂金和翡翠其实技术差不多,然后钻四到钻三一个梯度,钻二是个很大的分水岭了,钻二钻一碾压钻四的,大师可以在翡翠局乱c,

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-05 03:03
        收起回复
          从第一次刷到你的帖子到现在,你越来越抽象了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-05 03:12
            抽象完了 自己不思考不动脑嫌太累都说得出来的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-05 04:24
              翡翠这分段真不用手

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-05 15:42

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-05 17:08