元气骑士前传吧 关注:42,007贴子:303,952
  • 15回复贴,共1

元气骑士前传

只看楼主收藏回复

玩了4天,说一下这两天的感受。我看了好多回复和解说,大概了解了一点,关于投影关卡的感受。
①算力芯片高等级需要的材料太高了,用高级芯片的时候一定要给自己当前流派的最厉害装备。
②可以先用三级芯片凑合用,把算力堆高一点,打高算力关卡,可以先打英雄级关卡算力,炸天难度对我来说还是打不过。
③我现在有三个5级芯片,装备等级还是差一点,没有资源。打算提高算力,先玩碾压流,高算力对天梯还是有帮助的。
④我也有刷召唤流,可惜资源太少了,不好搞,双羁绊还是太难刷了。
⑤黑煞之心获取难度不大,但没有合适第二羁绊,黑煞之心在三周目修仙大陆开通。可以获得真黑煞之心,战力加成还是挺高的,我大概刷了一个小时8级关卡出的。
⑥明天我打算上个红武,还差100多层,后面要上课了,就不会像这几天玩了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-04 23:55回复
    第一天的时候用德鲁伊上了个150的红玉就没碰过塔,主打一个摆烂

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-05 04:30
      羁绊好凑,反而是黑煞结晶和黑煞之心稀缺,只能拼命刷东方地图,感觉是在体验s1的内容

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-05 08:48
        问下芯片的技能怎么安装啊,说在小技能栏那里添加但我找不到

IP属地:巴西来自iPhone客户端4楼2024-05-05 09:10
        收起回复
          纯纯刷了三天,元素法怎么都不出黑煞之心冰,已经摆烂了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-05 09:50
          收起回复
            这注煞肯定概率肯定暗改了,全是词条强化和大强化

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-05 11:57
              黑煞心2词条突进也挺好的呀,通用增伤,怼着大师刷呗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-05 18:22
                请教一下前期开荒过图需要开算力关卡吗?还是等级高了再打啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-05 19:04
                收起回复
                  刷了3天就一个厄运真黑 其他黑心见都没见过

IP属地:广东10楼2024-05-05 22:39
                  收起回复
                    芯片随便镶,镶芯片不消耗芯片

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-06 18:49