活侠传吧 关注:27,691贴子:456,911

有时候担心我对这游戏剧情要求太高了

只看楼主收藏回复

同为以“丑陋的主角”为卖点的作品,我发现自己在下意识地希望活侠传的剧本质量达到《深红累之渊》和《死都想要你的第一次》这样的水平
……这样的思想很危险!
所以我决定把这两个作品推荐给最能接受丑主角的你们!这样我这份危险的思想就有人可以分担了!(?)
同时我也依然认为,敢用丑人这么劝退的形象做主角,作者一定是有点东西的,要不作品熬不到进入大众视野就死透了,希望游戏能达到这两部作品的70%~80%吧
是的这是一个安利贴,最近总看有人希望能美化赵活的脸,对于有魅力的角色、有深度的剧情来说,脸真的可以不重要
楼下细说(要是不能发这种安利贴就删了吧,不过还有一个半月呢吃个安利不香吗)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-04 23:43回复
    《死都想要你的第一次》
    主题是爱情+死亡轮回
    男主又胖又丑,从小就胖,瘦下来也丑,心思猥琐,时常颜艺
    他有个美貌的老婆,美到不管是男主还是我一开始都以为他遇上诈骗的了……
    故事是男主死后回到了高中时代,遇到了高中时期的老婆,于是决定这次要和老婆做青梅竹马一路步入婚姻殿堂(高情商说法),为此做出努力
    故事的看点我个人觉得是男主对爱情的态度变化,多说剧透了,希望其他读者也能和我一样自行感受到这个很不错的变化,作者对爱情的描写让我很喜欢
    看的时候基本一开始不太喜欢男主,后来会觉得女主有点emmm然后在这两种思维间不断转换最后为他们加油打气(乐)
    纯爱战神威武……!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-04 23:52
      《深红累之渊》
      主题是善恶美丑
      女主的妈妈是早逝的著名演员,她自己却丑得吓人,长大了也是变成“有女人身体的怪物”
      如果说楼上那个男主只是普通丑男的话,这个女主是会让人心生惊恐不安的那种丑
      她从小想成为像妈妈一样的演员,然而为自己的容貌自卑,也备受人讥讽嘲笑
      在绝望中,她发现了母亲留下的一只口红,涂上口红亲吻别人,就可以与对方换脸……于是她成为了兼具美貌与才华的女演员
      口红到底是什么?被换脸的对象会善罢甘休吗?这是一个带着悬疑与哲思的故事。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-05 00:00
        最后这个比较轻松愉快(假的)
        《27岁的OL、在异世界开始管理游女》
        主题是……呃,我不知道,大妈之家说是爱情,我不是很认可
        如名所示是个穿越漫画,女主过劳之后穿越到乙女游戏的世界,变成了管理游女(就是🐔)的打工大妈,为抓住传播大烟的犯人奔走
        阅读过程会比前两个作品欢快100%,但结局……还是挺不错的,大概(大概)
        虽然女主只是个普通大妈脸,但她身处乙女游戏世界,周围都是俊男美女,让她的颜值格格不入
        中途说她年轻时候也是美女的时候我都怕她要大变身了,但依然直到最后都是这张脸,好现实啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-05 00:08
          有没有人也给我推一下冷门佳作让我熬过这一个半月

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-05 00:12
          收起回复
            一起要求高是吧

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-05 00:19
            收起回复
              你推的都是漫画吗?有机会我去看看。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-05 01:01
                赵活这脸还行吧,没啥疙瘩。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-05 01:13
                  估计也差不了太多,试玩版哭死我了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-05 01:17
                    第一本漫画看过,评价不高。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-05 05:59
                      第一本挺好的,作者新作颠颠的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-05 06:31
                      收起回复
                        第一本我个人评价很低
                        第二本还不错,不过我记得女主大多时间都是顶着别人脸
                        这两本都是小日子那种扭曲的性格,属于要对电波的类型。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-05 08:41
                          看了你推荐这几个漫画,我觉得赵活长得真是赏心悦目

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2024-05-08 00:30
                          收起回复
                            第一,活侠传是传统武侠剧本,和你说的俩漫画根本不在一个赛道,没有可比性可言。
                            第二,这两部漫画我或多或少了解过,剧情没那么出色,借着新奇的设定讲着俗套的故事,可看可不看的鸡肋漫画。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-08 09:42
                            收起回复
                              死都想要你的第一次那本一般吧.....不如说活侠传要是那个水平我会很失望。深红累之渊剧本还不错的,舞台作画也很顶级

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-09 10:55