命运冠位指定吧 关注:1,816,755贴子:65,607,061

话说为什么一定要追求6加成啊

只看楼主收藏回复

我看一张加成不就5%,10%羁绊那种吗,而且羁绊也不算重要吧,打半年凑不出一个满羁绊从者诶,是因为游戏太简单了自己增加难度吗

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-04 22:18回复
    我现在cost都装不下6张礼装

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-04 22:18
    收起回复
      羁绊换石头换绿方块是爱抚鸡欧玩家的终点,说明你还没有踏入深渊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-04 22:22
        10羁绊以后每绊给30个石头,这还不算太重要吗现在就指望着迦里的老登爆金币

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-04 22:26
          玩到最后就会明白,只有6加成的羁绊才有意义。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-04 22:26
            本质确实是太简单了你看打活动高难和剧情高难有几个人贪全加成羁绊礼装的。但是羁绊给石头还有厨力代表也不能忽视

IP属地:安徽6楼2024-05-04 22:28
            收起回复
              追求效率最大化,不在乎的可以无视

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-04 22:28
                为了方便论坛吹b,花大力气抽出来高宝满宝的优越性就体现在这了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-04 22:32
                  omg喜讯,真没想出,打活动想发帖水水,没想到啊,

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-04 22:34
                  收起回复
                    图穷匕见

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-04 22:40
                      太短了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-04 22:46
                      收起回复
                        之前我也是这样,我现在不忘记上线签到就不错了,礼装随便配,每天打完3把领完材料就下线,活动开完主线再冲刺

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-04 22:48
                        收起回复
                          总要找个装逼点的风向标啊,毕竟也不可能单纯比谁氪的多

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-04 23:32
                            因为6加成可以装13,6加成不换人更加是13中的13

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-04 23:40
                              羁绊是重要的,少个5%是无所谓的。一定要六加成的,属于是吃饱了没事干,但如果不追求六加成,fgo本来也就没啥别的事能琢磨了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-04 23:41