帝国3吧 关注:76,445贴子:2,204,334
  • 11回复贴,共1

这玩意这么超模?

只看楼主收藏回复

除了手短之外没缺点吧感觉面板比其他龙骑高啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-04 21:14回复
    我记得这玩意性价比不高,但什么原因忘了。
    不过再怎么说缺点也不会是手短吧,作为一个龙骑有14射程

IP属地:江西2楼2024-05-05 01:15
    收起回复
      你的感觉是正确的。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-05 03:28
        就是很超模

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2024-05-05 05:14
          原来两人口才是真超模,现在的话还行而已

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-05 06:04
            豪萨五本出一堆这玩意谁来谁废

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-05 10:57
              这个不是原住民?

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-05-05 15:40
                就是因为太超模所以加了一人口

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-05 16:08
                  以前2人口的时候特别喜欢用

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-05 16:50
                    就是超模

IP属地:英国来自Android客户端10楼2024-05-06 06:01
                      以前2人口的时候,简直是最超模的龙骑类之一。 后来增加了1人口。 总体来说,什么欧洲龙骑 黑骑士 那个什么卡努护卫 德国战车啥的,在它面前都啥玩意不是。 我觉得雅盖隆的骑射手倒是可以一比,但是雅盖隆那个血太薄了,如果前排够硬的话,雅盖隆那个反骑能力不亚于它

IP属地:江苏11楼2024-05-06 15:09