边狱公司吧 关注:42,908贴子:1,212,205
  • 20回复贴,共1

关于一直以来想对月记吐槽的一些事情

只看楼主收藏回复

月之记忆镇楼。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-04 14:38回复
    首先本人是从前面两部曲就开始入坑yj的玩家,当时得知第三部是便携类游戏,那么就固定了会有很多更新,会往yj这个IP里面涌入更多的东西,这作为一个情怀党固然是开心的。
    但是实际上,从边狱巴士开服乃至现在,本人一直都没有断签,目前全收录,练度也是三灯全部满破,四破有质变或者是有可观增益的ego也升级完毕,并且至少下本时用的几个角色都是满级,按理来说,我的这个账号应该是练度很高的了,不应该存在过不了一个日常本或者是周常本的问题。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-04 14:42
      很明显巴士对标的是类手游,虽然Steam上面也能玩,但是不可否认的是,这种游戏一般来说是讲究快节奏,以及不会在经常要刷的任务上给玩家下畔子,但是,特别是从大湖之镜开始,逐渐感觉十分坐牢,高点数的小镇居民,以及t公司员工,还有平a自带aoe,反击三连挂破裂的螃蟹等等诸如此类的小怪着实让人恶心,但是在大湖的时候至少可以凹开局,熬过第一层就基本上稳了,有着血雾,福袋等帮助下,大湖过得还算安逸。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-04 14:46
        快进到√韩监

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-04 14:47
        收起回复
          接着风暴镜子来了,里面的各种新的怪真的让人恶心,别的不说,我今天上午打了四把风暴,最后一把最后一波是亚哈三人组,楼主玩的剑气,打得极其费劲,我重开了两次,最后选择妥协,我不想坐牢,我选择放弃任务

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-04 14:48
            镜牢,每周至少打一次,完了给予玩家抽卡道具,这让人想到了什么?方舟的巡缴,我无意非要扯一句方舟,但是确实给人的定位感觉很像,那么如此比较,方舟的巡缴乃至新的地图,确实一开始会让人想办法怎么能过,接着是怎么不漏怪,再到后面只需要挂机就可以了,还记得楼主以前高中那会,每周巡缴都是早上醒了挂着,完了就睡觉,睡醒了继续挂,或者是我可以干别事情,让巡缴挂着,总的来说它只会占用我的设备时间而不会占用我人的时间;或许是因为随着年龄增长,加上各种原因愈发没有精力,我不觉得自己能在如今还要上班的情况下,每周还要集中精力至少二十分钟左右去打一个周常本,更何况轨道线的难度,楼主不才,每次都是选择一个休息日完了花一下午的时间去打。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-04 14:53
              老实话我并不反对游戏上难度,毕竟也有玩家乐意去享受那种凹的快感,但是说真的,这种和周常奖励挂钩的东西还搞得这么麻烦真的受不了,哪怕我账号的这个练度,打起来我都不敢说绝对的轻松,有的时候运气不好,少了关键饰品,或者是怪和自己的队伍体系相性不好,那能怎么办?选择放弃然后就因为那最后一关放弃本来可以拿满的奖励?那种挫败感是真的很糟糕的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-04 14:56
                摸着良心说,巴士这一部游戏虽然不能断言绝对的糟糕,但是可以断言绝对的不好,每次更新各种大bug小bug不断,这里开服一年多了还会出现炸服这种问题,以及各种滑轨道歉,不要和我说1300失忆一切安好,每次都是这样真的让人感觉游戏公司把玩家当成廉价测试员,以及说到瓦夜,老实话我个人是很期待瓦夜的,因为我是情怀党嘛,但是好好想想,第一次瓦夜,悔恨浮,一个二灯,一个ego,第二次瓦夜,魔弹奥,一个二灯,有没有ego我忘了,然后是马裤裤语音,接着是这次瓦夜,一个辛吉费,两个ego,两个语音,这是在?甚至二灯都没有了,以及我想吐槽的是,语音播报这种东西居然也是200理想换这是在?我这次抽卡欧狗了,一百抽内解决战斗,但是下次呢?下下次呢?总有一次会倒霉,到时候难免钱包遭罪,以及辛的这个三灯,是真的给我感觉就像是yj这个公司没有数值策划一样,骂辛怎么怎么弱的已经不计其数了,我这里就不再赘言了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-04 15:04
                  以及镜牢给敌方buff这类问题,我也是真的服气,每次到第五层,对面要么就是拼点达人,只能砸ego,要么就是肉牛,一关打它好久,以及敌方硬币被拼掉后有的时候也没有减轻多少压力,反而我方一个硬币没正或者是拼掉了,直接宣布结束,你接下来的币全部都拼失败,这种高血压时刻有的时候都给我气笑了,我看见不少玩梗说,边狱巴士魅力时刻,老实话我感觉这种情况真的是有病,我辛辛苦苦提高理智,完了和怪拼点扣我理智,拼赢了扣我理智,回合结束扣我理智,拼输了也扣我理智,完了就算是45理智也难免遇到有一个硬币是反面,往往就是因为这一个币的点数,导致接下来的币全部拼输,想必大家玩得多的都有体会

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-04 15:08
                    真的,打个游戏这么坐牢和吃💩,有种我被游戏玩的感觉,如果是像轨道线那样,隔较长时间开一次,我都还能接受,这种每周来一次高强度周常是真的算了;说了这么多愈发感觉自己玩巴士的兴致降低许多,或许哪天想不开就把账号出了,yj的IP我照样能在b站云,mili的歌我也照样能听,我只是觉得现如今学生党也好,上班族也罢,只要不是太摆烂的情况,大概率是没有这个精力去吃这个💩的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-04 15:11
                      打个周常还要让我冒着去打亚哈三人组的吃💩风险那种事情不要啊!
                      算了,楼主去洗个澡清醒清醒,一会和基友怪猎去咧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-04 15:14
                      收起回复
                        我还以为你要讨论月记……

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-04 19:06
                          所以还是来玩震颤吧,管你弱什么混乱了都要吃满伤害

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-04 19:17
                            纯粹不用心,他完全可以用星光点限制难度和收益,比如不点任何星光难度和收益类似镜1,点满星光难度和收益和现在一样。
                            不知道他们怎么想得,就是不做。与其平滑的限制玩家获取通行证资源,yj非要选择最能炎上的做法。
                            我都不知道他们是在玩什么奇怪的play还是单纯程序员菜的抠脚,索性就这样先端上来,就一种“反正我做都做了,不行再改改呗”这是我最烦躁的一点

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-04 19:51
                            收起回复
                              感觉月计的想法是想做一个好玩的模式,让玩家随时随地爽一把,有一说一,我刚进牢四的时候感觉确实不错,即使在困境被火蛾子差点堵死,艰难过关的感觉也很好,但是,问题是,这个B模式是给奖励的啊!还是会刷新清空进度的那种啊!那我玩个什么?本来应该是想着每过几天推几下,结果玩起来的感觉就是被催着玩一样非常不爽,而且因为是和奖励挂钩,不通关就会感觉跟吃了💩一样难受,没法做到啊啊打不下去了,重开吧,下次我必能整到好饰品回来薄纱

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-05 12:46
                              收起回复