反金王子吧 关注:678贴子:86,647
  • 17回复贴,共1

金罗是不是有点太废了

只看楼主收藏回复

金罗番外满20集破亿了吗?昨天一整天播放量都算20集的范围内,破亿了吗?
番外才播出开播就注水,注水2,000万,后面陆陆续续注了多少水不太清楚,但是也不少
甚至在番外播出期间向水默粉挑衅,称水默的番外叫翻车鱼嘲笑水默粉播放量低,甚至放话,他们家的播放量20集必破亿,播放量甚至是水默粉的双倍
甚至三番五次上水默粉的广场,找冰粉挑衅想蹭热度,屠武苿广场,为了发泄心中的火气顺带蹭热度
同时金罗的周边是所有番外周边中带其他cp的周边,就算是这样,周边卖的也不咋样,因为金罗根本就不想掏钱
甚至一开始芒果想给金罗锁V,后面因为金罗太废,又取消掉了,直接免费让人白看,结果没有人看,金罗甚至跟人水默双平台锁V的番外比,一个免费白嫖的跟花钱的比,这也太丢脸了,他们咋不跟光浮尘和冰莲花比,人水默要不是因为锁V,很多人想白嫖啊,播放量绝对不低
金罗甚至根本就没有讨论度,一个番外,甚至一部剧播出,没有讨论度就证明这部番外这部剧很废,人水默番外,很多人说剧情水,各种问题,但是他有讨论度啊,在播出期间,有好多营销号在那边录屏,甚至开解说,吐槽,还有人开直播,直播间不少,观看直播的人数也不少,百视甚至发律师函警告都没有用,因为这些代表着流量,代表着他们要火了,
金罗番外播出期间录播很少,讨论度贼低,就感觉很平静,很少看到有吐槽或者解说的,挑刺儿感觉也只是圈内人,挑刺儿都没有圈外人的参与,感觉贼没存在感,
甚至在金罗番外播出期间,他们家的微博排名没有上升,虽然说不低,基本在前20前10,但是没有超过他们想压一头的水默,更甚至被水默压了一头,水默甚至在金罗番外播出期间还上了一次快手的热搜,金罗感觉有点太废了,
播放量是假的,现在有多少?再给减掉2000多万,甚至更多事实上能有多少呢?最废番外,当属金罗番外

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-04 09:28回复
    芒果不感觉丢脸吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-04 09:46
      刚刷到的忘了的一点,金罗粉在微博快手小红书等平台上宣传他们家番外点赞量破百万,虽然但是,这点赞量好像可以来回刷,点赞量这么高,播放量怎么高不起来呀?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-04 10:02
      收起回复
        还有他们家好像也有一些人花钱了吧,10块钱1万播放量,为什么连个虚假的1亿播放量都破不了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-04 10:02
        收起回复
          芒果拿她们当遛狗,她们把芒果当亲爹娘,真是蠢到家了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-04 13:32
            我就说金花冠怎么都搜不到录频的,原来是没人看了可以白嫖

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-04 13:32
            收起回复
              说再多也没有,他们金罗粉会认为,糊才是人家水默粉,被割韭菜还那么开心,不像我们限免了可以白嫖🤣免费看才是香,这脑子呵呵,怪不得比不上人家当大老板的,人家是资本家不是慈善家,怕亏太多才限免的

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2024-05-04 15:10
              收起回复
                反正我是没看到他们金罗番外上热搜,也没有看到金华冠超话,和人家默水语那样超话有上排名

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2024-05-04 15:12
                  而且他们还有所谓的播放量,一秒一个的哦

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-09 10:14