卵巢早衰吧 关注:22,956贴子:62,183
  • 4回复贴,共1

卵巢早衰,你也不是那么难对付!

只看楼主收藏回复

我是一个想要怀孕却连连失败的备孕妈妈,我是很喜欢孩子的,结婚两年多,虽然老公从没有催过我,但婆婆每天的阴阳怪气让我有些受不了,被压迫的喘不过来一点气。
我和老公是一年前开始备孕的,为了备孕,老公烟酒都戒了,我也不再晚睡,调理了一阵后我们开始积极备孕,无奈的是没有一点反应,甚至老公还去做了检查,结果也是一切正常。我一开始并没有觉得是我的问题,所以没做检查,后来架不住婆婆唠叨,也去检查了一下,结果得知是卵巢早衰了。
我并没有听过过这个病,以为只是个小毛病。可当我看到医生略微沉重的表情时,我才明白我大意了。医生说这个病是会影响性生活和生育的,同时还会伴有潮热盗汗等表现。如果不及时治疗的话是很可能会闭经的,听到医生这样说,我被吓到了,我还很年轻,为什么会遇到这个病。
就这样我开始接受治疗,先是尝试了药物治疗。吃过黄体酮胶囊、戊酸雌二醇片等药物,雌激素指标是上来了,但是一停药后就会反弹,考虑到长期用药的副作用,这个方法也只能作罢。
除去药物治疗,剩下就是调理好日常作息,可这样的恢复效果微乎其微,正当我陷入迷茫的时候,老公带来了一个好消息,他打听到还可以选择中医治疗,中药对身体几乎没有损害,可以放心治疗,而且他找到的医馆,跟妇科疾病打过很多年交道了。于是我们来到了金哲堂国医馆。这里给我们的第一印象很不错,很有国风中医的感觉,也能看到墙上挂满了锦旗,都是来自全国各地的孕妈们送来的。
李凤霞主任先是对我进行了详细的问诊,从我发病的初期,以及治疗过程,还问了我平时的生活习惯,仔细分析之后,为我量身定制了治疗方案。并为我开具了一个疗程的中药,让我吃完后根据恢复情况再调整后续药方。
吃了几个疗程以后,我恢复的很好,李主任告诉我可以备孕了。终于功夫不负有心人,几个月后的我成功升级为一名孕妈。#金哲堂国医馆##中医##不孕##卵巢早衰##金哲堂李凤霞##婚姻##夫妻##婆媳#

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-04 09:24回复
    我也是在金哲堂看好的,孩子都快一岁了,也一直都跟大夫还有联系,真的不错👍

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-07 15:13
      中医真的靠谱💪🏻

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-08 15:41
        早衰真的很可怕,还好有中医

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-09 16:21
          他们那是不是有个大夫是名中医啊🌝

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-12 14:53