逃离塔科夫吧 关注:411,865贴子:7,856,893

不是,njt脑子坏了?

只看楼主收藏回复

pve实验室现在每把进去必在周围源源不断的刷新美军,打完一队马上在周围刷新第二队,第三队,第四队……直接裂开,前几把我以为是运气不好,后面几把越打越不对劲,根本搜不了东西,无数个美军刷新,直接来冲你,而且前几天玩着还正常,今天突然这样子,根本打不完

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-03 21:55回复
    会不会做游戏啊到底,pvp也没打的这么绝望啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-03 21:56
      真尼玛打红温了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-03 21:56
        就说,打的爽不爽

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-03 22:00
        收起回复
          你既然是模仿pmc,能不能有点逻辑啊,出生点周围直接刷新也就算了,打完直接背后刷一队,还原挂🐶是吧,挂钩都要还原啊,源源不断的挂🐶

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-03 22:01
          收起回复
            排山倒海的美军,killa来了也打不过啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-03 22:02
              我打你🐴,玩小黄油去了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-03 22:03
              收起回复
                上155带一弹挂子弹

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-03 22:12
                  我死了一晚上后终于习惯了,反正ai来了就速杀,杀完赶紧摸,ai没啥好舔的,把卡房搜完就赶紧撤。机箱肯定没时间扣

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-03 22:13
                  收起回复
                    啊实验室这么恐怖吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-03 22:13
                    收起回复
                      其他图不知道 我今天跑scav的时候在海岸线警局那边 打完一队两人的pmc 搜刮完之后走一半突然想回去再摸文件柜 然后走回去的时候又来了一队新的pmc三人小队 而且还不主动打我

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-04 03:25
                      收起回复
                        是尼基塔心黑,服务器不够,又不想扩服务器怎么办?当然是减少玩家战局游玩时间。早被打死,尼基塔就可以腾服务器给下一个玩家

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-04 04:53
                        收起回复
                          习惯就好,打到现在就灯塔的刷新是正常的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-04 09:36
                          收起回复
                            正常的,直接刷脸上都有,跟pvp那种刷新不一样

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-04 10:16
                            收起回复