打假吧 关注:61,266贴子:138,015
  • 17回复贴,共1

买到假酒二哥没有开行政处罚决定书怎么办

只看楼主收藏回复

打电话投诉的,在4月7日二哥叫我带着酒过去一起去商家那里看看,当时就联系酒的厂家初步判断是假酒,问我什么诉求我说按照程序走就行了该罚罚该赔赔,商家当场退货退款,不支持赔偿,然后就散了。二哥就直接贴封条带走了。
我打算起诉商家但是目前我只有购买记录,酒和假酒证明都在二哥那里,也没有开行政处罚决定书,我该怎么起诉,求大佬帮忙

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-03 17:47回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-03 17:47
      大哥

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-03 17:47
        棒棒

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-05-03 17:47
          帮忙

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-03 17:47
            懂感恩

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-03 17:47
              已经接受退货退款了还要个屁的赔偿

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-03 22:00
              收起回复
                自己喝

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-04 10:25
                  4月7号那还早行政处罚哪有那么快

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-04 14:18
                    等着处罚决定,然后诉讼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-05-05 12:25
                    收起回复
                      退货退款你就不能接受,接受了就解决不了,正常情况你收到货直接酒投诉市监,然后商家找你协商,如果不满意就不用管他,那些市监会处理的,如果最后还是不满意再申请行政复议,就能解决

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-05-05 13:46
                        自己接受了,后面当然麻烦了

IP属地:江苏14楼2024-05-05 14:23