刺客教条吧 关注:627,421贴子:8,316,547

回复:枭雄真的好冷

只看楼主收藏回复

枭雄去年十一月末的时候送过吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-02 20:23
    2代是很多人的入坑作,有情怀加持,枭雄如果一路玩着前作过来会觉得很平庸,不过这里指的是steam,我刺客信条都是在UBISOFT买的,玩的,不计入统计

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-02 20:24
      比较我们玩到的是偷跑后临时敷衍了事后的版本要是剧情玩法就按原案做,钩爪做成蜘蛛侠那样,整体氛围做成开膛手杰克那样,画质不砍,做到大革命以上的水平那还是很优秀的

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-05-02 22:49
        我都是在育碧平台玩的

IP属地:山西来自Android客户端19楼2024-05-03 00:09
          枭雄个人最不喜欢的一作,我先玩的三部曲,然后奥德赛,之后是大革命

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2024-05-03 02:03
            被大革命失败的阴影掩盖的作品

IP属地:福建来自Android客户端21楼2024-05-03 02:13
              uplay玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2024-05-03 02:14
                因为有部分玩家不把显卡关的只剩一个的话就进不去

IP属地:四川来自Android客户端24楼2024-05-03 19:47
                  枭雄我当黑手党玩的 玩起来还可以

IP属地:山西来自Android客户端26楼2024-05-06 16:46
                    二不是经典吗,另外枭雄全系列销量最低,虽然我觉得这不应该

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2024-05-12 21:29
                      太喜欢伦敦力,地图设计挺好的

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2024-05-13 00:04