暗黑破坏神吧 关注:679,912贴子:20,507,928
  • 20回复贴,共1

眼光好些,还是骑枪好一些啊,带的防御光环,单挑总是在死

只看楼主收藏回复

如题,刚出了个骑枪,那个好一些呢,新手完全不懂

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-01 23:12回复
    我也是萌新,我选眼光

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-01 23:18
      眼光底材太烂,用骑枪,去换个好点的底材弄个眼光。你这一身护符

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-01 23:25
      收起回复
        选眼光啊.后面再换好的底材.
        大背包还是要养成4*10的格子放板子就够了.

IP属地:广东4楼2024-05-02 01:50
        收起回复
          看你职业,法系直到不缺蓝之前都用眼光

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-02 17:19
            你这个眼光变量还挺高,不过最好还是换个好底材,伤害会跟不上的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-03 14:34
            收起回复
              帽子带吸血才站得住。实在没有,符文做个壁垒头也行

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-03 20:48
                这眼光满级灵气,满致命打击,运气真好啊。这个眼光打噩梦足够了。等到了地狱再换个精英底材的做眼光。慢慢再换无形的精英底材。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-03 21:17
                  佣兵关键是等级和吸血

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-06 09:42
                    都大背包了,随意弄,板子都能带一堆了。眼光底材得换最起码无形砍斧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-13 17:27
                      看的强迫症都犯了,先把大背包符文整理一下再说

IP属地:北京11楼2024-05-14 08:24
                        肯定眼光,不缺蓝,眼光有6双倍打击,40%多的CS了

IP属地:广东12楼2024-05-14 08:57
                          斧枪的底材是什么鬼?眼光不是长柄武器才能做的吗?

IP属地:广西13楼2024-05-14 09:33