p5x吧 关注:4,063贴子:14,913

【求助】大家玩p5x会觉得头晕恶心吗......

只看楼主收藏回复

rt。
看到p5r打折,打算先下了p5r体验一下(手机版),然后玩了一个半小时整个人都不好了,高饱和配色+花里胡哨的ui+离谱的跑图手感,总是卡顿的转场。一开始想着习惯了就好,玩了一天还是觉得难受,决定不折腾自己了。
p5r也是差不多的体验吗(指画面)?手机上玩着恶心我估计还有点屏幕小的问题,但画风风格真的一致的话我感觉可以取消愿望单了,生理上没法接受这种风格...
手游主色调是很鲜艳的红色,商店和关注页面是很鲜艳的黄色,抽卡和某个活动页面是很鲜艳的蓝色,看久了很难受。探索迷宫本身系统应该不差,但拉胯的动作和看起来没适配手机端的视角移动,玩起来是真的痛苦......
还有个让人头疼的地方,算是老手游的毛病,新手游大多不会这样,一后台就掉线,玩游戏时接个电话回个信息不到半分钟就掉线了

IP属地:广东1楼2024-05-01 17:59回复
    这个我也有,p5x我用手柄玩的也是头晕恶心,但是用键盘玩感觉就会好很多,我觉得是手柄适配有问题,一控制不好老是出现那种离谱视角+疯狂旋转,都市还好,探索宫殿玩上一个小时左右就撑不住了,但是p5r我玩起来没有过这样,感觉镜头相对稳定很多,从来没有过头晕恶心的情况,当然这只是我个人体验,说不定你只是单纯对这种风格不适应,而且p5x也有pc端,你可以先试试pc端

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-01 18:45
    收起回复
      不是一个赛道和年份不太好比较

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-01 23:43
        我玩p5r都会晕3d

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端4楼2024-05-02 00:27
          一开始会,3天以后习惯了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-02 10:12
          收起回复
            一样,玩着不舒服,尤其都市下午那个黄色,亮的不行,宫殿视角转来转去,边边角角自己切视角,玩久了犯恶心

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-02 10:50
            收起回复
              我是分别用ps主机玩的p5,pc端玩的p5x,完全没有这个感觉,还挺舒服的。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-02 11:33
                我也会晕晕车晕3d都有点,很难一天都坐着打游戏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-02 13:56
                收起回复
                  我不晕,但我觉得p5r比p5x更容易晕,色调更暗一点,其实你可以Steam上买来试一下,试玩2小时不行可以退款

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-02 14:21
                    应该手机问题

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-02 18:48
                      你打错了吧,把p5x打成p5r了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-02 19:17
                      收起回复
                        玩久会有点晕

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-02 23:24
                          试试模拟器

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-02 23:44
                            p5x有指引 你不用转太多次视角 p5r你自己解密肯定是要比p5x晕的 都是pc端的情况下

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-03 13:53
                              玩游戏从来没晕过,不管是第一人称还是第三人称,连玩索尼psvr游戏我都不晕,玩游戏晕是什么感觉没体验过

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-03 19:38