二游笑话吧 关注:22,567贴子:1,240,675

居然还有游戏主动转成18+游戏的,是要让所有的未成年玩家丢脸吗

只看楼主收藏回复

楼主刷b站突然刷到了尘白主动变成18+的新闻,尘白禁区已经完全不管未成年人的死活了吗?
楼主当年班上有玩碧蓝航线的,因为有碎衣系统,就遭到了大家的一致嘲笑,大家都戏称他是大船长,就这个外号喊了六年
你游主动变成18+,你们打打活塞就不管了,让玩这个游戏的学生怎么好意思说出口,难道想让他们被同学耻笑一辈子吗
能不能学学隔壁剧情和模型都健康一点??

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-01 13:39回复
    这是好事啊,小登爆不出来米不说,数量多了还免不了到处拉踩ky。如果xsj真能狠狠心完全pass掉未成年玩家那不是能从根源上解决问题么

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-01 13:52
    收起回复
      未成年本来就不让玩游戏啊,你在说什么?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-01 14:32
      收起回复
        大脑发育不完全,小脑完全不发育,一看就是18+什么意思都不知道,18+是指禁止未成年注册游玩,你不是说危害未成年人吗,那就禁止未成年游玩
        你明知这是未成年禁止注册游玩你还用成年人身份证注册了玩那不是你的问题吗
        但凡你多读点书也不至于脑子里只有那点水
        带节奏也要都带不明白,服了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-01 14:48
        收起回复

IP属地:天津通过百度相册上传7楼2024-05-01 15:01
            又在带尘白禁区的节奏了,尘白为了ml事业自断一臂做行业第一个吃螃蟹的人,却依然要被反ml雅士嘲讽😓

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-01 15:06
            收起回复
              你们这帮成年人现在就知道冷嘲热讽,等你们以后未成年的时候我看谁帮你们说话

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-01 15:35
              收起回复
                未成年应该上互联网禁令,该学习的时候学习,玩什么游戏上什么网

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-01 15:49
                收起回复
                  有一说一,这种不给未成年人注册客观上还真是好事,虽然我觉得对未成年人真正杀伤力最大的还是短视频平台就是了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-01 15:50
                    串?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-01 16:05
                      碧蓝航线哪里有大破了?那不是舰C或者舰R?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-01 16:16
                      收起回复
                        真的假的,那已经入坑的未成年会退款吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-01 16:30
                        收起回复
                          碧蓝以前有碎衣系统……我怎么记得上次闪乱联动才有了碎衣款啊……

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-01 17:47
                          收起回复
                            碧蓝什么时候碎的衣,楼主你的人生是二游吗就往吧里发

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-01 18:13
                            收起回复
                              国内就没18禁的游戏,18禁都是宣传噱头,pc网游早玩过宣传18禁了,真就欺负人年轻见识少。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-01 18:15
                              收起回复