斗罗大陆吧 关注:810,409贴子:11,955,893
  • 24回复贴,共1
求助

当戴雨浩遇到霍雨浩会怎样?

只看楼主收藏回复

是不是感觉很讽刺?当年那个复仇的少年变成了高高在上的情绪神王,当年咽下去的泪和苦难,全都变为了笑话,之后更是原谅了自己曾经扬言要灭绝的白虎公爵府一脉,可以说,霍雨浩已经死了,留下来的是那个高高在上的情绪神王戴雨浩

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-01 12:38回复
    我只感觉真的很讽刺,曾经那个复仇少年变成了一颗棋子,一条忠心耿耿的狗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-01 12:38
    收起回复
      主要是霍云儿复活了,你让小霍雨浩见到活着的母亲改回戴姓也就一瞬间的事

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-01 13:07
        其实我倒觉得挺符合剧情里的逻辑的,99霍雨浩对橘子这样说过,他并不因为他有白虎血脉,也就是他老爹的血脉而感到耻辱,相反他觉得他爹是帝国英雄,唯一的恨就是他害惨了霍云儿,结果霍云儿被唐三复活了,还觉得戴浩是个好人,霍雨浩能怎么办?正主都原谅了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-01 13:30
          那不然你想让他怎样,弑父吗?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2024-05-02 00:28
          收起回复
            我只能说霍挂训成狗了,还得是唐佛祖啊,放下屠刀立地成狗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-02 07:11
              成为了戴雨浩算是完全否定了作为霍雨浩的人生,霍云儿恋爱脑原谅了戴浩,那她和霍雨浩过去受到的苦就像完全不存在了一样,伤口愈合了都还会留下伤疤,他像是直接重置了人生

IP属地:广东8楼2024-05-02 15:23
              收起回复
                图的不就是霍云儿活着么

IP属地:上海9楼2024-05-02 17:11
                收起回复