a9国服吧 关注:12,573贴子:667,941
  • 23回复贴,共1

最差氮效top5

只看楼主收藏回复

第五名 英灵殿 感冒犯了 鼻孔冒火 第四名 ccxr 屁股开花 哈哈哈哈 第三名 onyx 这什么?几块砖头你就完事了 太过生硬 第二名 cs 排气孔放大也算特效?太过敷衍 第一名 cc850 这明显就是一节大肠 是不是饿了?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-01 11:56回复
    你仿佛把兔子的某个氮效忘了,还有,英灵殿的我认为挺帅的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-01 12:08
    收起回复
      不如大飞机

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-01 12:15
        兔子那个冰块的也很敷衍

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-01 12:30
          slr氮效更是逆天

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-01 13:06
          收起回复
            都不如650s大蜘蛛一开始吓我一跳

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-01 13:46
              OK哥说车什么时候更新

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-01 14:11
              收起回复
                腾风的樱花🌸氮效

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-01 15:15
                  F1氮效,我的评价是:浪费铜板

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-01 15:42
                    英灵殿的氮效是一团电火花滋在车头的、好像就只有这一辆车氮效是放车头的、我多人比赛的时候见过、可好玩了、哈哈哈哈哈、

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-01 15:54
                    收起回复
                      更正更正。英灵殿我给忘了加特效了。真正特效是这样。这么看还行还行。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-01 16:04
                        腾风和鲨鱼车贴一起出的那个垃圾氮效

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-01 18:40
                        收起回复
                          可以出一期比较好看的氮效吗

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-01 20:19
                            最丑我觉得是秋王大象特效

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-01 21:10
                              我觉得diablo这个挺好看,之前1789的也很惊艳

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-02 12:23