剑网3吧 关注:8,297,676贴子:459,129,592
  • 44回复贴,共1

关于苍云吃鸡里的建议。

只看楼主收藏回复

可以考虑一下取消同职业超过3个以上组排其一,其二针对目前苍云队可以采取苍云流血只能存在一个角色,这样基本可以杜绝5苍云,3苍云。 苍云本身一个的压制力并没那么恐怖,主要是3.4.5个一起上流血。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-01 03:05回复
    笑死今天碰到苍云流血一跳挂我8300,时不时就会心一下1w45就没了,碰我一下我掉大半管血

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-01 03:31
    收起回复
      吃鸡里就算不是苍云做皇帝,也是其他门派,只是都希望是自己门派摆了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-01 03:40
        就算你们把苍云喷掉了,一样还有其他职业恶心人。
        之前的5铁骑天策,盾打的掉吗?铁骑车悬阵抗的住吗?
        之前5毒经抗的住吗?5毒经走路是横着走的,吃鸡里就是在搜寻敌人,一个百足半管血,你打也打不过,一个寂灭血又满了,一个毒手,一个蛤蟆,循环还没结束你就被毒死了。
        以前的电子厂队伍,双花歌凌,你打的死谁呢。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-01 03:49
        收起回复
          如果只是流血这个伤害挂一下三四十万也只能说伤害高。苍云最离谱的是搭配自身的身板。打谁不是十零开?举个例子,田螺伤害高吧。但是就一个惊鸿,结束就必须要隐身。你离开弩的范围,他拿你一点办法都没。所以如果仅仅是伤害高苍云倒也还好。搭配着这身板,一个人随便打几个人。你还能说伤害合理么?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-01 04:51
          收起回复
            被三个苍云挂了流血,队友帮我留住,我溜了,同装分我60%血,吃了大药还出了片玉死了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-01 04:56
              削流血可以,请加强双绝

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-01 05:39
                不让同职业进一队肯定不可能,但是可以递减同技能伤害和控制效果,花莫 苗疆队 三苍云 回来了 都回来了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-01 06:29
                  熟人啊
                  那我一个苍云给一个挂流血分开挂也不孬啊直接是一个好兄弟同生共死

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-05-01 08:47
                    其他门派也巴不得吃鸡苍云强的是斩绝绝。因为这种苍云你起码打不过或者遭遇战的时候有机会可以跑。你砍我一管血说不定我跑了吃个大药活了。如今是都不用怎么打我挂个流血他甚至可以不管我走了我怎么跑也都是掉死的下场

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-01 11:42
                    收起回复
                      我劝你还是不要建议了 不要当**还立牌坊有这时间不如自己去偷摸吃红利爽几局 给这得了便宜还卖乖 恶心的就是你这种苍云玩家 真给苍云丢脸

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-02 02:01
                      收起回复
                        你跟他们讲道理没用,苍云下等门派怎么能当爹?120等级前几个赛季苍云流血数值一直停留在110等级,现在好不容易调成正常了就一堆人受不了。这赛季苍云吃鸡是强势,请问苍云不能强势吗?就算不是苍云强也有其他职业强啊,那苍云强怎么了?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2024-05-02 10:02
                        收起回复
                          要改就所有dot职业都改成多同门派只生效一个

IP属地:四川16楼2024-05-02 10:07
                            流血时长减五秒就行.
                            现在苍云不合理的地方在于, 它给你挂完流血之后, 你俩之间就没有交互了, 你就白白掉血.

IP属地:浙江17楼2024-05-02 10:18
                              大哥快来看,好死

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-02 11:34