剑三吧 关注:1,315,642贴子:8,851,629

【阿花密传】重生之一次处十九门派情缘

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-30 23:53回复
    镇楼是在做梦,要是能让我和二少刀爹琴爹苍爹花哥大师谈恋爱,就是让我再和秀姐花姐琴娘毒姐刀娘军娘丐姐处情缘我也愿意啊

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-30 23:53
      今儿突然想重新开贴记录,翻出以前的记录贴先截个屏,刚裁剪的时候才发现竟也是04-30,真的太巧了。
      满打满算,竟有四年了。感觉以前的游戏日常如在昨日,可是列表却灰了一片,真是不敢细想。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-30 23:57
        吧里怎么全是广告贴了!
        又去主吧开了个贴,主吧热闹得多,但还是觉得快乐老家好,祖传打码也不用太担心,根本不会遇到熟人

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-01 00:05
          怎么就00:16了!怎么又要睡了!
          还打算今晚去恰烧烤来着!
          已经数不清是第几次沉迷游戏而耽误去吃烧烤了……
          五一劳动节假期真是游戏瘾大爆发的时候(主要还是寡

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-01 00:19
            游戏历程概括:
            咩萝——花姐——军娘——转缘起——军娘——花姐——回重制版——花萝(现在)

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-01 00:21
              4/19接了920双非花萝卜,呜呜呜
              终于蹲到前朝余孽花萝,有龙中+青盒!
              细节也好棒,花芽芽小熊猫暹罗猫纵侠金眼镜霸红尘好香
              -
              但是忍不住又去蹲交易吧,因为想套外观可恶!但是双非总觉得下不去手
              而且闲心很香,我几乎不打本,完全dl又好贵,让我自己搞出闲心,难度堪比双非一战上清华

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-01 00:28
                小花资历85710,拼搏无数天,我要拿下资历金!

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-01 00:41
                  我只想,做个日常……
                  ps:巴陵又无了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-01 13:30
                    找点能做的做做,斗地主搞一搞,现在86000+
                    冲啊……!

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-01 13:31
                      200收了黄绸云还没套
                      70收了茄盒黑白发,只套了黑的
                      白的超适合咩萝!
                      想搞个咩萝
                      但实在不知道咩可以玩什么

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-01 13:32
                      收起回复
                        因为都在另外一过吧叫剑网三吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-01 15:06
                        收起回复
                          去武王城交物资,突然登顶
                          可爱花宝

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-05-01 23:14
                            QQ秀真是个好东西啊

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-05-01 23:15
                              还是大城市机会多,第一次收到那么多金

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-05-01 23:16