矮个子吧 关注:28,590贴子:865,797

回复:一米五八的我不知道前路在何方

只看楼主收藏回复

你开心就好,为什么要找女人

IP属地:湖南来自Android客户端83楼2024-05-04 22:53
    人活着,开心就好,其他的别在意

IP属地:河南来自Android客户端84楼2024-05-05 02:33
      我跟你年龄一样大,大不了,不结不就行了吗?怕个叼,何必活在他人的眼光之下

IP属地:河南来自Android客户端85楼2024-05-05 02:35
        比你个高的,1米7,1米8的光棍多了去了,好男儿志在四方,死都不怕,为了女人做舔狗?让老子舔老子都不舔

IP属地:河南来自Android客户端86楼2024-05-05 03:04
          兄弟,帮你p个图 立马高富帅

IP属地:辽宁来自Android客户端88楼2024-05-05 04:50
            千万不要断骨增高,矮就矮一点。断骨增高人就废了。找一个条件差一点的女生个子高一点的改善后代基因。没必要找一个漂亮的。男女就那么回事。

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2024-05-05 12:45
              只要有钱,自然有人的排着队趴着给你局

IP属地:重庆来自Android客户端91楼2024-05-05 18:35
                重开吧

IP属地:辽宁来自Android客户端92楼2024-05-05 21:38
                收起回复
                  拿身高为理由的都是废物,虽然180肯定加分,但是男人,光有个身高,有屁用。我90后168,少年白,头发白了1/3,老婆168。我朋友160,家里父母离异,都完全不管他,老婆166,结婚女方一套80万全款房,别人两人现在又奋斗买了一套。自信,脸皮厚,嘴巴会说,怕毛?

IP属地:四川来自iPhone客户端94楼2024-05-06 10:10
                    你没听过一句话叫浓缩的都是精华吗?我认为个子矮不是出路的障碍物

IP属地:山西来自Android客户端95楼2024-05-06 12:30
                      比许侏儒和宋无爸高!

IP属地:江苏来自Android客户端97楼2024-05-06 19:37
                        从你出生那一刻就没有路,炮灰的归属不明白?

IP属地:广东来自Android客户端98楼2024-05-07 09:36
                          你这个遗传给下一代不大好吧

IP属地:四川来自iPhone客户端100楼2024-05-07 13:12