无限恐怖吧 关注:229,098贴子:4,000,291
  • 37回复贴,共1
求助

不懂就问,为什么生化危机一,拿装T病毒的箱子会有奖励呀。

只看楼主收藏回复

那只是一个道具吧,主神要那玩意有啥用,有的小说同人里还有把T病毒献祭给主神就给奖励的,相比之下里面的解毒药剂才更重要吧,在你或者剧情人物被T病毒感染后保命用,

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-30 04:07回复
    T病毒不有的是,随变一个丧尸的身体里面就有。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-30 04:09
      这就跟游戏里的任务物品一样,明明本身没啥作用,但是拿到后就是给你大量的奖励

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-30 06:22
        emmmm,你这么一说倒是提醒我了。为什么不装几块丧尸血肉放到其他剧情世界用呢?主神传送的时候自带消毒?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-30 07:24
        收起回复
          很多同人都搞混了。
          认为拿箱子有奖励,是把那个当场T病毒原液了。
          原著是上交T病毒原液才有奖励,普通T病毒没有。

IP属地:北京5楼2024-04-30 08:43
          收起回复
            对主神而言,确实没用,不过你看看恶魔队,你们这些轮回者对主神来说,也没什么用啊,这只是一个机制,带回道具会有些许奖励,就像死亡神性一样,你说杀丧尸有什么用?不是一样给奖励,怪物杀的多了,主神还会给他升级,天知道制造主神的人是怎么设计的

IP属地:浙江6楼2024-04-30 09:08
            收起回复
              游戏玩多了。封神榜忘了?

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2024-04-30 12:19
              收起回复
                主神还能量产四中呢,就是激励机制而已

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-02 11:43