dnf剑帝吧 关注:62,004贴子:272,973
  • 20回复贴,共1

我终于发现伤害最高的搭配了

只看楼主收藏回复

今晚闲着没事,把我攻速特化80的剑帝上衣换成了魔女,为了补攻速,我牺牲了魔女戒指的20单属强换成了20攻速词条,我发现怎么打伤害都比恩特上衣的伤害高,而且樱花劫CD很容易就到了13.5。
然后我又在想,我直接把鞋子和耳环换成TP,这样还不用管攻速,我怎么算都是伤害有提升的,但是不知道为什么,我换上以后,伤害反而不咋地,伤害也就和特化80差不多,现在真是追悔莫及啊。
但是TP半特化有个优点就是雾神贴膜可以解放特殊三件套,直接特殊三件套换成7技工贴膜就可以了,这样的话,提升还是有个百分之二这样子的。
现在TP半特化80比攻速半特化80伤害大概低百分之0.5,可能雾神贴膜齐了以后,伤害要比攻速伤害高百分之二到百分之三的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-30 03:37回复
    75把80吊起来捶,单带魔女戒指75的秒伤就已经高过80,所有搭配都离不开魔女戒指,你可以搞个tp半特化75,蓝灵项链还能补40cd,剑帝两个40技能,75加40有近40%占比,也就是说只用亏项链2%的伤害换cd

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-30 07:52
    收起回复
      我是这样带的,感觉cd也不是很长,伤害也不低

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-30 09:07
      收起回复
        这个版本真的好讲究搭配,我以前的老装备,出雪攻速流,今天无聊把出雪手和送的忆手互换属性,出雪205亿,忆手212亿,接下来我想换个啥耳环戒指,再换就不知道换什么了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 21:54
          樱花劫太墨迹了 不学

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-02 03:48
            我也是特化樱花,结果现在在小团体里打所有副本,也就拉尔戈本体和雾神尼最终boss能打出第二个樱花,像精英怪甚至80还没出去呢,怪没了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-08 10:47