helldivers吧 关注:36,000贴子:662,251
  • 16回复贴,共1

我怀疑现在的巡逻队机制有BUG

只看楼主收藏回复

公告我看着意思是现在4人以下会比以前刷得更多,但是不会比4人更多,然而我玩了一晚上发现,如果有人掉线了,然后再有人连进来,巡逻队会没完没了的刷个不停,整个地图都是红的,我从开服玩到现在就没见过这么多的巡逻队。
之前打机器人还是有清的完的时候的,只要把空降兵清完,巡逻队只是稀稀疏疏几队。现在更新这个机制之后,反而是巡逻队成了大头,空降只是一小部分,为了确认不是地图问题,我玩了几个星球,发现只要掉线再连进来人的局,那巡逻就是异常得多。

IP属地:广东1楼2024-04-30 00:49回复
    还行,刚刚一个飞鹰空袭,炸了70+怪。破纪录了。

IP属地:新疆2楼2024-04-30 01:16
      没说过不会比4人更多
      他说的就是人越少怪越多

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-30 01:22
      收起回复
        人越少怪越多也太幽默了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-30 07:06
          单刷变难了,鼓励大家合作,但是调整的办法有点太暴力了,估计是加强潜行的必要性,给下个版本消音武器增加出场率,真无语

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-30 10:02
            同感,昨晚每一局都有人掉线又加入,这怪的数量就明显觉得比以前多了好多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-30 11:06
              你理解错了,是玩家越少刷的巡逻队越多,满4人则不会变多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-30 21:12
              收起回复
                不用感觉,明显多了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-30 21:26