弹弹堂手游吧 关注:68,871贴子:762,276

4.30弹弹堂手游更新内容

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-29 18:50回复
    安徽人2号机、能吃20个萌萌、_那小子__. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这就是弹弹堂,全是bug

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-29 18:57
      不,不是偶现失效,而是偶现生效

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-29 20:10
      收起回复
        我建议大圣直接返场重做,技能全部改版

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-29 20:49
        收起回复
          捏捏

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-04-29 22:18
            花里胡哨—来点实用的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-30 00:06
              黄小憨 技能不能给队友上泡泡

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-30 00:30
                周年庆第七天花888才算?前面几天花的不算?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-30 07:54
                收起回复
                  能不能反映猴子被动常驻25减伤+10攻击不生效?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-30 12:29
                    新区,一直没爬塔,结果伤害提高了,爬塔7层,伤害太高,直接秒了,没有办法获得精准之神怎么办?所有的装备,宠物,坐骑,宝珠都下了,就拿最低的枪也不行,这怎么办啊

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-04-30 14:58
                    收起回复
                      看BUG

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-30 21:26
                        先驱者洗点洗什么?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-30 22:29
                          大佬们,现在隐身什么看?我看别人隐身点人物图标,画面不会切换了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-01 01:17
                            吧主吧主,问一个问题。现在消费送火魔的活动,抽龙的消费不计入吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2024-05-01 09:42
                            收起回复
                              诺曼骑士的800范围到底是多大的距离啊@阿拉丁神灯-弹弹堂

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-01 11:55