神经衰弱吧 关注:42,074贴子:573,926
  • 21回复贴,共1
求助

三天没睡觉,神经好像出问题了😭

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-29 06:49回复
    唉!三天没睡觉看电视剧打游戏,我感觉我的大脑要宕机了,也不知道怎么回事,好像一转眼就三天过去了完全没有时间概念

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-29 06:55
      然后大脑一片空白我就去睡觉了,起初认为没问题以为休息几天就好了,后来我发现神经痛的要死。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-29 07:00
        逐渐恶化,只要不睡着神经就很疼,而且很嗜睡一直有种猝死的感觉,精神恍惚,头晕头胀等,休息两天吃了些止痛药,治疗神经的还是没效果。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-29 07:07
          啊,救命,病又发作了!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-29 07:10

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-29 07:13
              去医院检查医生最后说你这是用脑过度神经疲劳了,打了一针双氯芬酸钠利多卡因注射液就让我回去休息了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-29 07:16
                又休息了快两天可是感觉病还是那样,现在打字都是精神恍惚的,神经痛,想睡又痛得睡不着一直有种猝死的感觉,药也吃了好多没效果,要怎么办?再也不敢熬夜了。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-29 07:24
                  脑CT神经好像检查不出来神经,我很确信现在脑神经受损了因为睡了两天还是这样。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-29 07:27
                    心里作用,天天想那点头疼脑热事,转一下注意力!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-29 08:02
                      吃点谷维素或者甲钴胺

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-29 12:09
                      收起回复
                        我也是用脑过度几天后,出现了不可逆的症状,目前也是缓慢恢复

IP属地:广东12楼2024-05-05 12:11
                        收起回复
                          去看看中医

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-09 19:03
                            三天没有睡觉 我虽然神经衰弱 加白发 但是我平时坚持不了三天不睡觉。
                            有一次我是郁抑症犯了,一个星期没有睡着,就一个星期。后来恢复了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-15 03:40