木工吧 关注:140,593贴子:591,745
  • 17回复贴,共1

请教各位前辈一些问题

只看楼主收藏回复

本人今年20岁,还未工作过,对木工很喜欢,做过一些木头的小玩意,工作希望能和木头打交道,没有门路不知道怎么找到木工的工作,求指点🙏

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-28 19:57回复
    我目前还在上学,在一个二本学校学计算机,不喜欢计算机的工作,当初选计算机也是为了可以先工作两年,攒一些钱再转行木工

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-28 20:08
      但是现在计算机的就业特别差,现在想直接从事木工行业

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-28 20:09

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-28 20:23
          不要沉啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-29 17:31
            当地找呗,有带徒弟的就是工资低,学徒100天左右,基本都是定制安装的活,去当地的教材市场找欧派。索菲亚等大牌子去问问。不过这东西学习很枯燥的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-02 09:12
            收起回复
              刚看到,朋友可以来问问我。我正还找一个学徒

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-09 22:10
                算了你时间太短。前面几个月我还是亏的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-09 22:11
                收起回复
                  来我这里,包吃包住

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-06-02 18:08
                  收起回复
                    还是从事本行计算机行业吧,如果是喜欢木工手作,可以当作是兴趣爱好。

IP属地:广东10楼2024-08-23 16:39
                    收起回复
                      木工也是黄昏行业了,没意思的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-08-24 13:35
                      收起回复