壮游奇迹mu吧 关注:204,782贴子:3,424,325

【水】关于零刻迷你机挂奇迹的问题

只看楼主收藏回复

去年双11买的零刻ser7,当时算是次旗舰了。最近经常掉显卡驱动,估计品控还是有些不过关的地方,因为有180天只换不修,我打算售后换个试试,再不行就只能用来办公或玩些轻量化的游戏了。
原神,崩铁,奇迹都有掉驱动的情况。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-04-28 19:17回复
    掉驱动应该首先排除系统原因,然后再考虑是不是硬件问题。建议重装系统试试

IP属地:上海2楼2024-04-28 19:22
    收起回复
      啥叫掉驱动

IP属地:江苏3楼2024-04-28 20:10
        挂奇迹惠普800g1 usdt最适合 挂了三年多,就清过2次灰! e3 1245lv3 3开不卡,供电温度稳定65 最主要phd 4600核显支持4k 60 接在主力机显示器上,省的再要一个显示器! 最主要这个机器体积中等散热器规模足够,热量出得去,才能稳定,特别供电部分mos管温度!值看cpu温度是无意义的

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-04-28 20:29
        收起回复
          不知道你用的是intel还是amd 我用的是宁域amd 5600u es版和6800u es版,用了大半年了,都没掉驱动,零刻的应该比宁域的好

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-04-28 20:39
            我的台机二手Rx 5600也会掉驱动。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-28 20:55
              我用的是eq sei12 经常掉线,估计网卡不大行

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-28 21:01
                小主机核显的还是不太适合挂奇迹,时间久了散热还是有点问题,你不是用的幻影峡谷吗?挂这个游戏绰绰有余,怎么突然搞这个。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-28 21:19
                收起回复
                  AMD的显卡 不管独显还是集显 掉驱动是很正常的事

IP属地:福建9楼2024-04-28 21:55
                    我也买了一样的,确实使用下来感觉不如5600g大机箱的好用

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-28 21:57
                      惠普400g3,足够了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-28 22:28
                      收起回复
                        大神你好,不好意思发打扰你了,想趁着现在有打折开个白法,先买个玛2+加减3用着,13幸运魔力,然后是智力+敏法,自强。我想请教一下,武器跟法书目前我用1J7S好还是1J=20的呢,我看攻略后期加减换成暗套或者直接换成3+2,就不知道怎么配置装备好,前期因为我自强,不知道这样能不能玩,麻烦大神您回复一下我,谢谢您了!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-28 22:38
                        收起回复
                          这时间也是绝了,差点过保压线。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-28 23:00
                          收起回复
                            掉驱动,纠缠我好久了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-28 23:05
                              AMD显卡的通病吧,我用5600G也掉驱动,后面更新主板bios,不掉驱动了,但是会不定时黑屏一下,一闪而过就好了,懒得在折腾了

IP属地:辽宁16楼2024-04-29 00:00