灵梦御所吧 关注:29,901贴子:29,094

爽 完 就不认了是不有些人?

只看楼主收藏回复

咋的,实在搞不定不行就换地方啊非要骂吗?8酱是欠你们了还是怎么?也说了是降低风险和降低炸链的可能,好像资源什么非要拱手送上求着你下才行是吧?要免费白piao就花点心思再不齐去那些不收费的就是要慢慢做任务发帖子提升等级的论坛也行这些都难做,那建议去找倒xx卖xx狗吧别人巴不得9菜多一点

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-28 16:12回复
    杀死交易猫、mhsxx、盼找个借口2. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    玩这圈子的十个有九个都是农夫与蛇里的蛇,白嫖的是他们,叫得最厉害的也是他们,但一旦让他们发发电甚至出人不出力的支持一下,转眼一看就全跑光

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-04-29 01:43
    收起回复
      整体来说倒🐶依旧还是会有的,唯一能防倒🐶的就是p2p的bt或者pt,当然就是做种有点麻烦,而且这次的提示太抽象了不是标准藏头诗,那个图我也没刷到过

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-29 09:10
      收起回复
        支持,连tg都不会上的小孩还是一边玩去吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-29 11:46
        收起回复
          说实话御所的资源跟拱手送上也没啥区别了(无论是御所炸之前的魂斗罗秘籍还是tg)这么简单的操作都不会

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-29 11:47
          收起回复
            说实话,这年头不会搭tz还能找到多少黄油,伸手党蔫眯着就得了,有什么资格在这跳。再说了就算是现在用电话,纯下载资源也用不着注册啊,涉及不到手机号验证码之类的。
            顺带问一下,进御所也得搭tz吧?我tz一直是开机自启,完全没注意过

IP属地:河北6楼2024-04-29 12:55
            收起回复
              说真的,我是看贴吧的图片才知道有电报群。还花了半天研究字体并搜索,才终于进去。现在贴吧某人是真的若智,还说玩了10年御所。10年的网上冲浪就只知道御所吗。自己拿不到的不会去别的地方拿吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-29 13:06
              收起回复
                你猜猜为什么会用加密文件

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-04-29 13:40
                  有些资源说白了都是要花钱买的,所有的都是不管是里番也好,游戏也好。一个个说句难听点的都是盗版受益者有什么资格去要求别人?连最基本的补票都做不到还要道德绑架别人。这种人真的恶心.版权付费知识都了解了解.钱是不出的,享受权利是必然的,哪来的小仙男?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-29 20:26
                  收起回复
                    增加门槛纯好事

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-29 21:08
                      只是会无能狂怒的低智儿童罢了,小八可不欠他们的,自己不会就知道狂怒,只会让人觉得那些人可笑

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-29 21:10
                        无情铁手抓过来全劈了

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-04-29 21:17
                        收起回复
                          诺克萨斯

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-30 03:40
                            能上tg,但是不会搞,我就直接放弃了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-30 07:23
                            收起回复
                              其实有一说一能用飞机也不用非得在寓所

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端17楼2024-04-30 09:30
                              收起回复