csgo吧 关注:3,590,856贴子:60,843,598

回复:目前市场走势的看法

只看楼主收藏回复

5.19就是今年一年的顶了估计

IP属地:安徽来自iPhone客户端82楼2024-05-22 13:48
收起回复
    能跌太好了,这两天小亏了点出完了,想换套饰品其实整体还是赚的,毕竟我是去年12月末满仓的,半年来真涨了不少

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2024-05-22 17:57
      其他的都挺中肯,提前半年不赞同,提前一个月我就认为你说的非常对。去年cs2的利好,是cs2更新后一周开始大跌的。major这种比赛热度必然会有相当一部分人留着货,因为存在大赛吸引新玩家入场带来资金的可能,而且很大。所以普通玩家在赛前一个月或者两个月考虑轻仓,等待低点买入

IP属地:陕西来自iPhone客户端84楼2024-05-23 02:26
        低点赶紧入

IP属地:广东来自iPhone客户端85楼2024-06-06 15:18
        收起回复
          贴吧反买,别墅靠海

IP属地:云南来自Android客户端86楼2024-06-06 15:39
            我操神了,真被你说中,崩盘了

IP属地:广西来自iPhone客户端87楼2024-06-06 16:06
            收起回复
              老哥我最后还是出完货了,其实5月中旬之前我也就就剩一把刀了,本来提前一点出能赚个1000,现在就赚500了,这几天我差不多看了一下,真是一片哀嚎,我有点怕我在拖几天就不是赚500而是亏500了

IP属地:江苏来自Android客户端88楼2024-06-06 16:33
              收起回复
                再发表一下后续的看法呗

IP属地:广东89楼2024-06-06 17:20
                  现在能入了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端90楼2024-06-07 01:42