中华城市吧 关注:1,424,732贴子:104,409,827

回复:成都是世界美食之都吗?

只看楼主收藏回复

你们在大众点评和口碑小红书以及抖音上找推荐,我只能说该。人家花那么多钱买前排,不得从你们身上狠狠赚回来?

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端97楼2024-05-03 11:15
    谁叫你专去xhs推荐的吃呢,我沙东人在成都三年没见过这种

IP属地:四川来自Android客户端98楼2024-05-03 11:32
      会不会是因为数签一个五毛或一块,然后串这些签来表示价格

IP属地:北京来自Android客户端99楼2024-05-03 11:34
        像杨大郎一样惨

IP属地:广东来自Android客户端100楼2024-05-03 11:51
          其实吃过串串的都知道,签子是计价用的,不过这种情况确实有点尴尬

IP属地:辽宁来自Android客户端101楼2024-05-03 11:57
            别去网红店去之前网上看下评分之内的本地一不注意都会被坑

IP属地:重庆来自Android客户端102楼2024-05-03 12:03
              好像这个是用来算钱的?签子最后是承重算钱的,插这么多应该不是分量少的意思,是方便算钱吧

IP属地:浙江来自Android客户端104楼2024-05-03 12:13
                一根签5毛,一个鸡爪4块钱贵吗?

IP属地:四川来自Android客户端105楼2024-05-03 12:24

IP属地:广东来自iPhone客户端106楼2024-05-03 12:45
                  收起回复
                    至少我这三个烤鸡爪7块钱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端108楼2024-05-03 13:57
                      其实我觉得看情况:如果一签5角,一个食物卖5元,那么十签,多少也行,但要值那个价(不过我是不理解商家这样,甚至想笑)

IP属地:广东来自Android客户端109楼2024-05-03 14:32
                        本地人来说一下。
                        我们本地人也是这待遇。你要是想吃美食,只能说是晚来了十五年。
                        还有就是网上一直说的玉米粒烧烤,在我的记忆里,是外地传来的。02年之前,烤玉米也是一整个玉米直接烤的。

IP属地:四川110楼2024-05-03 14:36
                        收起回复
                          没想到这个串串这么贵之前吃面还要跷脚牛肉感觉成都吃的还挺实惠

IP属地:福建来自iPhone客户端111楼2024-05-03 14:59
                            确实,18年去成都旅游,春熙路附近吃个串串,一顿吃了160,没吃饱。一小瓶酸梅汤20,瓶子倒是挺好看。

IP属地:河北来自Android客户端112楼2024-05-03 15:29