中华城市吧 关注:1,424,717贴子:104,415,669

回复:成都是世界美食之都吗?

只看楼主收藏回复

这玩意不知道的还以为鸡爪犯了什么十恶不赦之事

IP属地:河南来自iPhone客户端65楼2024-05-02 19:16
    昨天才去吃火锅,两个人才60多块钱,还是牛肉火锅,吃完还剩下一盘酥肉打包了回去。前几天买了冒菜80块钱,有烤鸭有牛肉,四个人吃没吃完,我这里最火的一家串串加上酒水人均4、50吧。评论说成都冒菜火锅全是贵的我表示不能理解,我从小到大,就没吃过贵的冒菜,冒菜这玩意儿不像火锅,有装修水平的差距之类的会导致价格差异会很大,冒菜基本全城的冒菜店价格都大差不差

IP属地:四川来自Android客户端66楼2024-05-02 19:45
      这种是为了数签子算钱,签子越多说明这玩意越贵。一个鸡爪串上8个签子,然后对外宣传说一个签子两块钱,骗人来吃。

IP属地:福建来自Android客户端67楼2024-05-02 20:13
        确实会宣传,吹牛逼世界一流值得学习

IP属地:辽宁68楼2024-05-02 20:48
          按楼上的逻辑日料完爆中餐

IP属地:四川来自Android客户端69楼2024-05-02 21:33
            劝各位都去重庆耍,不要来成都了,堵泥🐴象一坨

IP属地:上海来自iPhone客户端70楼2024-05-02 21:35
              我在成都,没见过穿这么多的,最多就两根

IP属地:四川来自Android客户端71楼2024-05-02 21:52
              收起回复
                非要景区周围吃?又难吃又贵旅游城市不都这样吗我之前去锦里边上吃的两个人吃涨才九十

IP属地:浙江来自Android客户端72楼2024-05-02 22:03
                  一根多少钱

IP属地:四川来自Android客户端73楼2024-05-02 22:13

IP属地:四川来自Android客户端74楼2024-05-02 22:15
                      忽悠外地人的,本地人我估计这辈子也不可能去

IP属地:河北来自Android客户端75楼2024-05-02 22:17
                        去小馆子吃啊,专挑豪华的进你不被宰谁被宰?

IP属地:四川来自Android客户端76楼2024-05-02 22:17
                          成都这么多年没见过这种,要去正规地方。退一万步说,图中假设一根签5毛,一个爪3-5元,也差不多

IP属地:四川来自Android客户端78楼2024-05-02 23:08
                            四川炒菜和火锅都可以,冷串很贵很少,但是味道还行,烤串简直就是全中国最难吃最贵最少的。

IP属地:山西来自Android客户端79楼2024-05-02 23:21
                              我考研复试去成都的时候东西挺好吃的啊也不坑人,学校门口草莓还是甜的比广州大学城的无味道水果好一万倍。倒是骗子遇到2个看我是外地人上来就是一套连招。

IP属地:四川来自Android客户端80楼2024-05-02 23:44