全明星街球派对吧 关注:37,593贴子:1,078,518
  • 13回复贴,共1

排位赛最怕遇到队友选这个球员

只看楼主收藏回复

没错就是汤普森,屏蔽名单都拉黑不过来。上赛季再加上一个卡佩拉,因为浓眉出现改变了局势,卡佩拉暂时可以放下。但是汤普森真是巅峰段以下毒瘤球员。顶干王大帽子非你汤普森莫属,不是像詹姆斯这种防守球员防你都出不了手,你还能干啥。
汤普森最基本三个玩法常识:1,一个字漏,跑无球空位打转换三分命中高,无球汤普森速度很快,你汤普森移速整个后卫最低心里没点数还在打持球。
2,持球左右骗,这个只有老油条会,大部分玩不来精髓,都是无脑瞎几把侧投,就算是空位命中也不行何况有顶投风险,这个持球打法让汤普森成为毒瘤,大部分人都是顶投,基本比分个位数对面上20几,只能输。
3,挡拆。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-28 10:52回复
    把免费送的汤普森换一个无脑的吧,后卫这么重要的位置给一个新人汤普森,还玩个屁,真影响游戏体验

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-28 10:54
      还是你段位低的原因啊,你到传奇到超巨哪里来的不会玩的汤普森啊,能在这种段位拿出汤普森的都是把汤普森玩到精的绝活哥

IP属地:上海3楼2024-04-28 10:58
      收起回复
        是的,单排遇到汤普森是真的**,他只要看见你没打进一个球,就开始顶人飘投,自干王哈哈真的**

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-28 18:26
          别在回我碰到顶投汤普森还能上分了,就剩一张嘴了,我不上不上分不重要,帖子标题又不是上分,真的是。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-28 18:27
            汤现在三分真的拉

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-28 18:54
              不打无球的汤普森就是萌新 除非队友篮板很硬

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-28 20:45