aion吧 关注:676,094贴子:28,992,157
求助

456魔真可笑,都是眼瞎吗

只看楼主收藏回复

一堆6+7真香,一边说天族控pc.

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-27 20:05回复
    4个任务大队,平推一切基地,天族基地瑟瑟发抖

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-27 20:07
      要么说只有二天能出诈骗指挥呢。
      狠起来连自己都骗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-27 21:02
      收起回复
        周周都控pc

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-04-27 21:28
          控PC,控实体,敢做就敢认嘛,游戏规则也没有说不允许的,只能说你们准备更充分而已,但是别又当又立的,狠起来连自己都骗的

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-04-27 21:36
          收起回复
            我就想说假如456魔想控pc,你猜散人鸟你不?二天说不打基地就真没人去打基地,承认别人优秀很难吗?
            我不相信天族会控pc,毕竟正面你们也不打不过,没意义

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-04-27 21:50
            收起回复
              pc给你 实体给你 你就能赢吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-27 22:04
                快骂要塞前一个小时和要塞期间做任务的人。都是007,全是007。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-27 22:07
                  飞刀局的魔族就别给自己找面子了。从里到外的都已经丢完了。我还恨不得你们有PC来敢正面和天族打一波呢。还说天族控PC,就问一句:你们配么?13魔那么强大的魔族二天都没想着PC,就你们飞刀魔还要二天控pc???

IP属地:浙江9楼2024-04-27 22:13
                    3456魔也配么

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-27 22:14
                    收起回复
                      天族这卡点pc确实牛啊,要塞几分钟开了pc出了,就这么准,上次要塞我也没注意天族有pc,这次真的准啊。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-27 22:16
                      收起回复
                        和你们打真不需要控pc 统战正面对推都抗不了十秒,还需要天族靠pc去打你们?太高看自己了吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-27 22:20
                          二天确实控基地了,因为说了不打基地,也确实没人去打,这不就是在控PC,要不456魔也试试看你们自己人做不做基地任务

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-27 22:22
                          收起回复
                            所以说这么多,没pc给你们实体是不是就能打过?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-27 22:35
                              我的游戏我做主 想怎么玩就怎么玩

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-27 23:05