世界征服者4吧 关注:75,884贴子:2,316,671
  • 34回复贴,共1

谁都没有想到,谁都没有想到啊……

只看楼主收藏回复

被我们寄予厚望的毁灭半挂机,倒在了7700的路上
越是追求毁灭挂机,我就越能体会到若只司马AI和逆天关卡设计的天作之合,针对这破玩意儿我估计能再氵十个贴
坦关炮关就TM两格水坑你都能把我所有将领拉过去过一遍澡盆啊过分了吧🐶e,我都把标准降到三手操三挂机了,结果手操那三关离满分只差一次着火都能与7700失之交臂
我在这里强烈要求出战区扫荡功能,哪怕是氪金内容呢?退一步说,你把每天的两次战区合并成一次也好啊
实在不行,咱们能不能把那若只AI的逻辑改一改别让它跳海或者改一改战区着火核辐射的概率也行啊,这种动动手指就能解决的问题都不愿做那是真把awwbwg写脸上了,牢玩家的热情和时间也是有限的,出再多好活也禁不起一个烂活这么反复消磨
幽默战区结算镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-26 20:49回复
    7689路过

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-26 22:18
      这一点水都能往水里钻

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-26 22:27
      收起回复
        把把蓝绿带

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-26 23:08
          破大防。暴风战区一堆水域。狗e还不出扫荡。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-26 23:09
            e社是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-27 01:21
              战区扫荡e社是不会出了的,我已经对他死心了,你不如花钱氪个杰出,然后把他升满,参考我的第一个帖子。以你现在的15将配置完全可以实现全挂机。你每天手操三关这其中的时间成本和游戏热情,难道不值那60块钱吗?玩游戏是为了开心,不是为了吃屎。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-27 10:38
              收起回复
                真的… 一天兩輪戰區,氪金玩家還是得花時間上將、掛機…
                純粹的浪費生命,氪金都不知道在氪啥意義的了~~~ 在遊戲裡上班嗎?

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2024-04-27 11:24
                收起回复
                  我就挂6100,只需要换杰出章而已,轻松的很

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-27 12:40
                  收起回复
                    所以官方为什么不出扫荡呢?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-27 13:54
                      是因为懒,不想花钱改呢,还是怕影响到卖勋带呢?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-27 13:54
                        我好奇的问问,半挂机是怎样搞的?我之前是手动打剩下鹰关,最后一关才敢给他自动打,反正前面都差不多满分了🤣

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2024-05-15 23:05
                          世3的军事行动更逆天,后面的挂机你还打不过,必须手打,还贼难。世4配置高了至少能挂机。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-15 23:13
                            想挂机配置要求很高

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-05-25 19:46