魔兽争霸吧 关注:1,005,932贴子:19,363,178
  • 16回复贴,共1

现在我终于知道刘鑫(刘暖曦)为啥也能有支持者了

只看楼主收藏回复

事发的时候,应该是大部分人都嘲讽她,支持她的应该很少很少。
过了一段时间,一些物以类聚的开始聚集,哪怕这姐们干的事情那么夸张,但是也能有一小撮支持者。
再到后来,随着时间过去,后来者/不了解事情的人在知道了这事情以后,有些就不明白了:她做了什么你们要这样骂她?我不管,我觉得你们骂的过了,看这姐们很可怜,我要支持一下。
久而久之,现在她都能直播带货了,虽然骂名无数,却赚到了很多老实本分的打工人一辈子赚不到的钱。
这个世界就是这样搞笑。
不过这个道理我也是最近在本吧混,才见识了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-26 20:19回复
    这不是装作中立,屁股完全在UD怨妇的天光兄吗?
    UD怨妇在贴吧迫害权限吧友,最大滔天
    现在要杀人了?
    不愧是UD怨妇

IP属地:湖南2楼2024-04-26 20:21
      说得很有道理

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-26 20:26
        你来解释一下善款和老姜?

IP属地:上海4楼2024-04-26 20:32
          不是吧。江歌案那人?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-26 21:10
            有道理

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-26 21:34
              2楼就是那种物以类聚的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-26 21:39
                毕竟罗曼提克!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-26 21:40
                  所以这就是为什么圈内社死的ted也能有支持者的原因?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-04-26 21:56
                  收起回复
                    刚才一下子没反应过来刘鑫是谁……确实,刘鑫都有支持者这件事情体现了人性的丑恶

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-27 08:30
                      混乱邪恶到自以为正义的程度,也真是不可思议,令人震惊了。哪个高尚的品格在行为上是充斥着嘲讽,诋毁,谩骂,侮辱,戏谑的? 别讨笑了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-04-27 10:11
                        girls help girls

IP属地:江苏13楼2024-04-27 10:19
                          物种的多样性

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-27 12:01