g-music吧 关注:648,957贴子:34,620,306

炫舞官方给张韶涵的头衔为什么是“百变歌姬”?

只看楼主收藏回复

看不起我涵么?我涵就配不上“百变天后”的名头么?粉丝明明在评论区刷“百变天后”了
如果我涵配不上“百变天后”得称呼,叫什么“XX天后”好呢?“三等天后”?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-26 16:53回复
    她本来就算不上天后

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-04-26 17:04
      明明是歌鸡,含情脉脉怎么就变成天后了。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-26 17:11
      收起回复
        鸡很形象啊,有什么问题

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-26 17:13
          怎么你不服气?
          我涵涵可是全方位断层第一大天后,一孝六小含金量

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-26 17:16
            我孝的确是歌姬吧,这点肯定是没问题的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-26 17:20
            收起回复
              是歌姬吧

IP属地:河南7楼2024-04-26 17:39
              收起回复
                全能艺人和歌姬,孝女又输了

IP属地:江西9楼2024-04-26 17:57
                  确实是百变天后啊,Jolin不要送给她了

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2024-04-26 18:00
                    歌姬吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-26 18:00
                      歌姬吧,

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-26 18:10
                        我很疑惑,孝会跳舞吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-26 18:15
                          是歌姬吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2024-04-26 18:21
                          收起回复
                            因为我孝就是歌姬吧啊,没说错啊,天后是王菲孙燕姿那种级别的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-26 18:27
                            收起回复
                              啊,她炫舞有1-10星的歌吗。我记得很早我印象中玩炫舞好像都没她的歌,还是有只是比较少?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-04-26 18:38
                              收起回复