a9国服吧 关注:12,574贴子:666,464

我怎么丝毫没有任何背刺感?

只看楼主收藏回复

我觉得一个东西大家都有了也就立刻贬值,这事情不只是游戏,你买真车也是如此,我们是否要替特斯拉第一波人感到悲哀呢,很多人买奢侈品也都在慢慢贬值,但这并不影响这些人买新品,我没听过说买了一个lv然后贬值了,于是就再也不买lv。新车一出,能氪的兄弟们,继续领先,赛场上大家都认识哪个车是有价值的,也都知道哪些车是逐渐贬值的,所以我反而认为,这个事对于氪金的人来说不会有太多影响。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-26 16:09回复
    策划:哈哈哈,我就喜欢你这种玩家,我给你打个折,今天也可以氪一点吗?

IP属地:广东2楼2024-04-26 16:11
    收起回复
      因为你是通天氪

IP属地:湖北3楼2024-04-26 16:16
        是这样的,早买早享受,假如当初没弄满fp1,巅峰赛奖励也拿不到,还有特殊的奖励,现在看大家都能白票有些人就不开心了,我觉得还算正常

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-26 16:24
          我朋友17年底买的进口model3 当时北京新能源不用排号 直接上牌 落地五十来万,我19年夏天买的国产版model3P,三十多万,普通版当时才25万了。早买早享受 晚买有折扣嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-26 16:27
          收起回复
            一件东西 只要自己觉得喜欢 就够了

IP属地:上海6楼2024-04-26 16:31
              我觉得很OK

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-26 16:42
                你不觉得背刺是因为你缺蓝币,鞋拔子包不断,而且氪金买金币,这种程度,出蓝币包对你不形成背刺,但是这只是你的特殊性,普遍的微氪金玩家,几年下来总氪金也就1万,他们精打细算,只氪霸主,这样出蓝币包,对微氪玩家是极大伤害

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-26 17:10
                收起回复
                  对的,就像宝马4S店的人说,最难缠就是买3系的车主,觉得自己咬牙买了辆宝马,应该有超人一等的待遇,这要求那要求。反而是买7系,买X5/6的,没那多事,反正不止这一辆车。感觉背刺的,基本属于是咬牙氪了大几千FP1/白龙的中氪玩家。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-26 17:13
                  收起回复
                    你还拿LV举例,我身边有活生生例子,一个闺蜜吃了大半年的土,在上海工作,花了8个月工资去买驴包只为了让同事高看一眼,结果我老板女儿一个月换两个,是一样的概念吗?你的话语里充满了偏见与傲慢,同学,请端正态度

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-26 17:14
                    收起回复
                      招商银行的金葵花用户和他们2023的年度报告显示,都表明了中国财富分化已经不是二八法则了,而是98比2,我相信那2%的人,只把钱投用于再生产,进行娱乐花费并不多,这不利于国内经济内循环,98%拿着自己工资进行消费的人,才是为国内经济做出了贡献的大头。请不要忽略广大劳动群众的感受,还从道德的制高点,带着歪曲的眼光看待他们!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-26 17:26
                      收起回复
                        白嫖美滋滋

IP属地:山东12楼2024-04-26 17:26
                          OK哥里说OK

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-26 17:33
                          收起回复
                            ch:氪佬都这么想就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-26 17:58
                              是你太有钱了哥 一般人首发冲个金车还是要思考一下的

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-04-26 18:03