瓶子君152吧 关注:78,429贴子:1,474,662
  • 21回复贴,共1

老番确实有滤镜

只看楼主收藏回复

观倪萍看《灰与幻想的格林姆迦尔》有感
七年前的我:充满真实感的异世界神番
现在的我:典中典的剧情,邋遢至极的节奏,纯纯厕纸,找不到一点当初的感觉

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-26 15:20回复
    有滤镜是吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-26 15:30
      确实,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-26 16:20
        滤镜啥的不知道,但我对这作者确实观感不好,灰与幻想后期一坨,我心之剑ntr(喜欢男主的女二在男主失踪期间,被上司睡了,男主一回来就看到披着床单的女二……)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-26 16:27
        收起回复
          我对这番的唯一印象就是弓箭手的屁股

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-26 17:12
            还真是

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-04-26 17:17
              真的假的,去年泛式直播间也重看了,我看当时大家都看的挺开心的,怎么又厕纸了。难道一年过去大伙的审美又进化了?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-26 20:54
              收起回复
                灰幻怎么你了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-27 00:14
                  灰幻搁现在肯定会被一群冻鳗高手喷节奏拖沓

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-27 11:48
                    单看第一季很一般,后面我还看小说了,纯纯的凑字数,女主死了又活,别的配角死的死润得润,有点搞笑了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-27 13:15
                      ?你给我推荐推荐别的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-29 01:01
                        评价为贴吧刷多了

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2024-04-29 02:12