第五人格交易吧 关注:1,505,885贴子:134,083,549
  • 26回复贴,共1

一个让我念念不忘一年多的号,梦情,特别情

只看楼主收藏回复

起因就是一年多之前藏宝阁一个号29金,挂6k5,但是我到时候还是学生没钱,天天看那个号,最后那个挂5k2成交了。我也退游了七八个月,今年毕业了,想着好好工作然后跟买家强娶价买号。
但是现在号价太癫了,加上那个号再被买家买了之后从原来的29金摇身一变53金。但是看了一下是从去年十一月就没有上过号的。所以我哪怕现在工作了半年也可能强娶不到那个号了。
镇楼放只红芙蓉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-25 01:09回复
    现在的号价为什么这么离谱啊啊啊等我再工作一年希望号价能降一点吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-25 01:10
      我真的好喜欢好喜欢好喜欢那个号啊啊啊啊啊,至今念念不忘

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2024-04-25 01:12
        揉揉宝,总会遇见更好的,好好赚钱有钱了收个都有自己情的皮肤号

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-25 01:14
        收起回复
          我也是,那个号是ID号来着,号主也不通过我好友申请

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-25 03:57
          收起回复
            缘分到了就会有的!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-04-25 10:00
              等到9-11月份号价就降下来了你可以先去游戏里把好友加着

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-25 13:31
              收起回复
                可以游戏里加好友试一下

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-04-25 13:43
                收起回复
                  我今年春节的时候也看到个4.4的梦情

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-25 14:38
                  收起回复
                    我现在看到一个梦情7.2的,我所有的梦情皮肤都有,但是都说不值这个价

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-04-25 16:24
                    收起回复
                      可以看看那个号全貌吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-25 23:01
                      收起回复