原神内鬼吧 关注:793,850贴子:45,154,488

兑现承诺,cos琴诺

只看楼主收藏回复

听8U的,琴诺也是女仆,改cos琴诺。楼下发,嘿嘿

IP属地:甘肃1楼2024-04-24 17:08回复
    “主人,欢迎回家❤这一天,您辛苦了❤”
    “我已经把屋子打扫干净了,就等主人您了”
    “您是想先吃饭,先洗澡,还是……”

IP属地:甘肃2楼2024-04-24 17:09
    收起回复

IP属地:辽宁通过百度相册上传3楼2024-04-24 17:10
      收起回复
        看看🦐🍜

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-24 17:10
          九折?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-24 17:10

“恩雅姐特地为主人准备了蛋糕,主人一定饿坏了吧”
            “嘻嘻,主人您过奖了,能让主人开心,是我最大的幸福❤”
            “什么,主人您要告诉我一个坏消息,仆人超抖了……”

IP属地:甘肃6楼2024-04-24 17:10
            收起回复

“可恶的分析员,现在……是莫尔索喽,嘿嘿嘿……啊哈哈哈哈”
              “我(们)为了保护分析员,胸部受了重伤,到现在都还没好”
              “你居然,敢把给我(们)买女仆装的钱,拿去冲给了那个臭女人?”
              “辜负我就已经是罪大恶极了,你居然还欺负琴诺,罪无可恕!罪无可恕!!!”

IP属地:甘肃7楼2024-04-24 17:11
              收起回复
                不愧是你,有乐子看也算赢

IP属地:福建9楼2024-04-24 17:12
                收起回复

“啊~❤分析员,这可是莫尔索特制的——好吃的——充满营养的——”
                  “特~别~料~理❤哦,绝对不会对分析员造成一点特~异~伤~害~的”
                  “你一定要一~滴~不~剩~的全部喝下去哦❤,嘻嘻嘻……啊哈哈哈哈”

IP属地:甘肃10楼2024-04-24 17:12
                  收起回复
                    ……

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-24 17:12
                    收起回复
                      不是哥们

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-24 17:13
                        逆天

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-24 17:13

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-04-24 17:14
                            我不要看口牙

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-24 17:14
                            收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传16楼2024-04-24 17:14