崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,674贴子:11,705,674
  • 6回复贴,共1
求助

请教一下鬼吧吧u怎么搞接下来的抽卡规划

只看楼主收藏回复

我目前存货120抽 但蝗灾跟机械的模拟宇宙没打,匹诺康尼的矿也没挖,现存的深渊也没打,所以基本上可以算200抽左右,所以到流萤卡池基本上有300多抽左右,实在不行可以来一单,想冲个二加一,但还是挺喜欢牢鸟的建模和战斗演出的,目前是小保底垫三四十抽样子,是推荐直接跳过牢鸟allin流萤还是在牢鸟池抽个保底试试,牢鸟能进流萤的队吗,目前我同协有21鸭,00花火,10阮梅,看鬼吧的风向牢鸟还是比较需要命座的,是不是等复刻再补会好点,真托队我托帕00 ,毫无游戏体验

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-24 13:36回复
    可以等鸟出来看看,不急的,现在都是脑测为主
    而且350基本拿下了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-24 13:40
      你这角色真是雨露均沾啊

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-24 13:46
        随缘不用规划 喜欢就抽一下,爱出出 不出拉倒

IP属地:四川4楼2024-04-24 13:50
          鸟池结束前流萤的v4就能出来,到时候再看情况抽鸟就行,目前看流萤0+1就完全体

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-24 14:00
          收起回复
            假设卡池顺序是知更鸟bto,复刻托帕符玄,流萤翡翠,复刻霍霍阮梅,那我就要在两个版本里面抽知更鸟0+0,托帕专武,流萤翡翠0+1,霍霍补一命,整整七个金。目前还有120票,两个首充的古梦,打算是这么打算的,如果抽的欧,差一点就补几个648,运气不好一直吃大保底,复刻的就不补了,翡翠专武也不抽了,只氪首充。

IP属地:广东6楼2024-04-24 14:20