明前奶绿吧 关注:10,541贴子:210,578
  • 11回复贴,共1

【公告】明前奶绿吧初步禁奶

只看楼主收藏回复

自奶吧转型「国v综合论坛」以来,越来越多的吧友逐步脱离《明前奶绿》,奶吧实质上已不再是以《明前奶绿》为主题,以其前瞻爆料为特色的观众社区。由于奶绿水军长期在各大社区带节奏搅混水、煽动粉丝分化对立,当前已有较多吧友对明前奶绿的粉丝向讨论产生反感。为了防止吧友内耗,结合本吧的实际情况,吧务团队现决定初步禁奶,具体措施如下:
1. 明确反对逆子娇妻思想,不欢迎对奶绿抱有幻想、乞求奶绿回心转意的言论;下场无中立,宣扬自己/诱导他人为明前奶绿打钱的用户,在本吧不具有发言权;
2. 在本吧进行《明前奶绿》的强同接、日常分享等粉丝向讨论而遭到嘲笑或抨击,吧务将不再予以保护,请自行承受;
3. 对于官方资讯、前瞻等内容,希望吧友们理性看待,不提倡无差别扣奶粉帽子,确实存在刷屏时,将酌情予以控制;
4. 严禁利用盒消息、营收焦虑等手段吹捧推销奶绿;禁止诸如「如果明前奶绿XX,你会回来看吗」的水贴,不欢迎反串奶粉水贴,因此导致封禁敬请谅解;不欢迎故意抛尸(如散兵图)找骂;
5. 对明前奶绿和其他虚拟主播恶行的清算批斗拷打,以及吃瓜看乐子,不受上述限制。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-23 14:35回复
    下议院怎么说

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-04-23 14:56
    收起回复
      o的也偷是吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-23 18:44
        幽默了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-23 19:04
          不是日v综合论坛?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-23 21:35
            支持

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-23 22:37
              支持

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-23 23:55

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-24 00:58
                  投票了吗就发?

IP属地:广西9楼2024-04-24 09:29
                  收起回复
                    我觉得!奶要·没戏!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-24 14:50