反遗照吧 关注:2,643贴子:74,387

其实我觉得入殓师是铁1

只看楼主收藏回复

你们sl不要再泥塑卡尔了...他是哐哐杀人的1,求你们不要草我家1了...又被sl恶心了很多次啊啊啊啊,现在我战队名字是我cp相关(sl的某一个对家,不说具体cp),就是防止sl贴脸的...敢贴脸我就开骂说我嗑xx主页不是有说吗你为什么贴脸ky

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-23 12:34回复
    首先,入殓师从小的性格让他很淡漠,,他可能确实缺少爱,但他不缺爱,他不需要找人给他爱,他做他想做的事情就很好

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-23 12:35
      入殓师可以杀死他的养父,也可以杀死别人,他从三观上就与正常人不同,他不认为自己做的事情有问题,同时他是个很聪明的人,他会找到方法杀人,尽管如此他也从来没有必要做出害怕/羞涩那种样子,入殓师是一个很强势的人,因此他讨厌计划被打乱,所以杀了击球手和玩具商泄愤

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-23 12:40
        这样的一个人怎么可能是***娇娇弱弱小娇妻。。。求你们不要草我家1了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-23 12:40
          支持你劳工

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-23 22:58
            练功加油

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-24 04:05
              感觉很多社联解都是把自己代入伊索创作的同人 写出来的各种娇妻文学

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-24 04:06
              收起回复
                殓公加油

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-24 10:39
                  矿工

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-25 10:29
                    有些也不仅仅是泥塑。。。有些是根本就不知道角色本身。。只会yy 反正火的cp。。。。nt基数大不用我多说吧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-25 10:44
                      就单拿入殓这个角色来说 没了约瑟夫还真没这么火有本事自己单飞别捆绑角色

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-25 10:45
                      收起回复
                        联公有品约公有品社联厕品

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2024-04-25 11:40
                        收起回复
                          支持

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-25 14:53
                            伊索卡尔!男人中的男人!雄性中的雄性!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-25 14:53
                              啊啊啊支持支持支持支持支持支持支持支持支持

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-04-26 09:30