广元贷_款吧 关注:31,980贴子:52,881
  • 4回复贴,共1
求助

有没有听了后让人脊背发凉的恐怖故事?

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-22 22:09回复
    我怒气冲冲地打了差评,并申请退款。
    很快,商家便回复我了
    【钱可以退给你,但你的命,我现在可要亲自去收下了哦。】

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-22 22:10
      看到商家的留言,我又气又笑。
      我大半夜饿着肚子,花了八十多却收到一份臭了的小龙虾,现在还要被出言恐吓。
      真是妥妥的无良商家。
      想必是他这单没赚到钱,内心不爽吧。
      我不甘在言语上输给这种人,便在原有的差评上追加:
      【家人们,避雷这家店,菜品垃圾发臭就算了,老板还喜欢搞人身威胁,这样的玩笑真没意思!】

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-22 22:10
        我把手机摔到沙发上,跑到洗手间,对着马桶一阵干呕。
        那图片太过真切了!
        我洗了把脸,让自己冷静下来。
        随后,我又回到套厅拿起手机,开始思考
        外卖商家是个杀人犯….?
        我还是更愿意相信,这一切只是个玩笑,
        我强忍着恶心,把那张骇人的图片保存到手机相册,又打开浏览器进行识图搜索但是,无论我换了几个搜索引擎,都没有搜到这张图片的原图,

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-22 22:11
          太吓人了吧

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-04-23 06:34