问道手游吧 关注:1,151,364贴子:6,206,082

8周年五开不求人,每周六更新一次

只看楼主收藏回复

198先孝敬雷哥,五个号也算一丢千金了,之后每周会充值30元(如果会员只能扫码的话);希望在我可整可拆之前雷哥别封我号。计划佛性游戏,有时间有心情的时候就多玩玩,没时间没心情的时候就扫荡完挂机。不知道这次能坚持多久。每周六或者周日更新一次,不给自己太大压力。

IP属地:河南1楼2024-04-22 20:48回复
    加油楼主

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-23 01:22
      加油

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-23 07:23
        开区第一天48级,除了敏水,其他全体。开了高拖巡逻,今天就这样吧

IP属地:河南4楼2024-04-26 19:02
          大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-26 19:03
            第三天做完任务才66级,大佬们都71级了。别人巡逻我除妖,能挣一分是一分吧

IP属地:河南6楼2024-04-28 08:47
              一掷(zhi)千金,不是一丢千金

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2024-04-28 10:45
              收起回复
                第五天,任务做完才71级。明天放假,在家不能玩游戏了(可以老婆孩子热炕头了,比上班摸鱼舒服),提前更新一下。补充好储备,要挂机五天了

IP属地:河南8楼2024-04-30 18:44
                  开区第十一天了,今天才全员75,任务给的碎片换了绝尘小龙女,点化强2,初级羽化,又花巨资在集市买了修罗。继续坚持把

IP属地:河南10楼2024-05-06 10:41
                    怎么5开

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-08 00:24
                    收起回复
                      终结了吧?下次更新九周年

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-08 02:05
                      收起回复

八周年也不太行啊,我这水平都等级道行前6000名了???!!

IP属地:河南13楼2024-05-11 09:09
                        收起回复
                          大佬们都83级了,我这才78级,坚持耗死他们

IP属地:河南14楼2024-05-11 16:59
                            队长81级,其他80级了。离我的目标145级又近了一步

IP属地:河南15楼2024-05-18 13:53
                              等级差这么多还玩毛,

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-18 17:59
                              收起回复