重回巅峰吧 关注:36,270贴子:301,382

孕八月,地铁上真的没有人让座

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-04-22 14:08回复
    今天是牛牛节,但是即使你看到这条评论后不点赞,善良的牛牛精灵也会给你的牛牛加长1厘米,如果你点赞了,牛牛精灵不仅会给你的牛牛加长2厘米,还可以让一个你最讨厌的人的牛牛缩短1厘米,如果你最讨厌的人是女生的话,牛牛精灵就会让她的对象的牛牛缩短1厘米。
    还不快赶紧说谢谢牛牛精灵

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-04-22 14:09
    收起回复
      那我还不如自己冲这个

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-04-22 14:11
      收起回复
        谁干的谁负责

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-04-22 14:52
          你老公是买不起汽车给你开吗?为什么不离婚?

IP属地:江苏6楼2024-04-22 16:05
          收起回复
            这个吧都魔怔了吧。。可以让占着老孕病残的人起来

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-22 16:12
            收起回复
              男同志齐刷刷看着她找位置?地铁上都在刷手机,谁会看她?怀孕8个月了还敢挤地铁,这是即爱造谣又没脑子

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-22 16:18
              收起回复
                这女的有错?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-22 16:23
                收起回复
                  重点不是故事,是结论

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-22 16:25
                  收起回复
                    有座就坐 没座就站 别整这

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-04-22 16:32

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-22 16:41
                        说的没毛病啊,背包占个位置不能让孕妇坐吗,

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-22 16:42
                        收起回复
                          己所不欲勿施于人 为啥就不能放宽心 现在的人自己不舒服就喜欢去怪罪别人 别人又没妨碍你 无语

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-04-22 16:45
                            遇到我,一定会给你让座的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-04-22 16:50
                              拿包占座肯定有毛病,但是你怀孕8个月还做地铁也有问题吧,而且,如果我坐地铁,人很多的情况我旁边还是个孕妇的话,我肯定不会和她坐一起,我会直接起身走开,没别的意思,一是怕挤到她,二是我怕孕妇真出什么问题我撇不清,我不知道别人啥想法,我家人身体不适或者不能久站时候,我从不让她们坐公共交通,最起码也是打个车叫个车,人家让坐是情分,不让是本分,自己不方便的时候你不能指着别人给你行方便不是,我感觉这和倚老卖老一个道理

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-04-22 16:56