影之诗吧 关注:212,150贴子:5,174,171
  • 17回复贴,共1

不得不承认这版本的增幅法让我破防了

只看楼主收藏回复

楼主是一个很喜欢玩增幅法的人,刚刚入坑的时候赶上tkhnt的热潮,对于这种能够反复复读语音洗脑对手的卡组以及突然来个大的给对面看的事情可以说是情有独钟了 后来tkhnt削后跑去玩久苑增幅法了,我也很喜欢给手里大哥增幅法刷增幅的形式,有种刷BOSS出来给对面看的感觉。
八狱魔镜之后的增幅法也有在坚持,不过当然都是打上gm后小范围尝试,输了就权当送分,心中相当有逼数,知道上不了台面了。
但是但是,这版本的增幅法我忍不住在上gm前尝试了一下 我破防了,而且破了大防,这sb艾玛莉莉丝和麦哲在我心中已然是逆天中的逆天,童话公主我们互相理解有这么难吗😭满血稳定给我回血,八张手牌的时候稳定触发过牌,手上没增幅卡稳定增幅,掉了一千分我就看着她的精彩操作,至于麦哲,想必我一直玩的t3增幅法吧,想见第二张麦哲必须要我牌库在20以下才有可能抽到,今天好不容易赢一次还是开局三张艾玛莉莉丝起手,然后先手过牌1张麦哲,第二三回合又抽到两次麦哲,本来想马纳利亚时刻就在今天!结果对手时间神连拍两张减我费用😭虽然赢了但是有种爆种到一半对手跟你打老年太极的感觉。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-22 11:47回复
    这套增幅法的伤害是我算的最绝望的一次,因为能打伤害的永远还在牌库里,我之前打的增幅法果然都是掏狗啊,把把进化回合两个麦哲,让我产生了这卡组很强的错觉。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-22 11:52
      玩别的卡组都是这样啦,玩土不是到死没土一手吃土牌,要不然就是一堆土但是没什么吃土牌;玩大哥龙不是光有跳费没过牌,跳完抽一打一,要不就是一手大哥空过到六费天梯打不了就打打环境吧,实在不行加入鬼死换换心情

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-22 12:05
        去无限玩门p 体验拉满

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-22 12:46
          是这样的

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-22 12:57
            就算对手三连时间神,三连麦哲都能赢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-22 13:04
            收起回复
              这个赛季玩增幅不如玩土法,至少土法还能检索,麦哲靠硬抽,还不包赢。纯搞心态

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-22 14:59
                你这20张牌来双麦已经挺胡了,因为期望是抽26张牌才能找到双麦,用超几何分布期望算的。其实一般8t出第二个麦哲是一般情况,即使是这样我也有70多胜率。建议去nga看看攻略,看看是思路不对还是斩杀不会算。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-22 15:12
                收起回复
                  麦哲要硬抽是这样的,玩起来血压很高。但是实际上前25张两麦哲赢面就很大,只不过抽麦哲的过程非常痛苦所以输赢体验都很差。

IP属地:河北9楼2024-04-22 16:12
                    这版本现在的指定增幅确实令人绝望,全家老小等一张没有检索的卡,无数次最后20、15、10、5张里藏2张甚至3张,玩起来就像我的人生一样宛如梦游,致胜手段又单薄又苛刻,感觉打极限赛拼马还有说法,上分根本不可能。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-22 16:18
                    收起回复
                      增幅一直是高上限,低下限的卡组

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-22 16:26
                        感觉还好啊,可能是我麦哲上的快吧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-22 17:18
                          增幅还行 说实话
                          想无脑刷刷刷还是去隔壁无限开门比较好
                          麦哲法难上手但是强度不低
                          jjc已经在鬼爷大军面前8强甚至夺冠过数次了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-22 23:46
                          收起回复