打造世界吧 关注:39,244贴子:242,039

这个派对就要散场了

只看楼主收藏回复

不知不觉间,进打造吧已经是第10+个年头了。
最近感冒一直未好,连人都变得伤感起来。
吧内清冷得很。
这游戏吧,属实是有些意难平。
放在十年前的话,虽然未大火,但眼缘很好,很多人一眼喜欢那种。
用心经营的话,是可以成为一款不那么小众的精品的。
可惜,踏出第一步似乎就是遇人不淑。
代理商不负责任甚至中途跑路,一度让大伙义愤填膺。
渣男!
后来,再一再二再三,渣男换了一个又一个。
才慢慢明白,
也许并不是这么悲惨倒霉次次都遇着渣男,
而是人家原本就无所谓,
只追求当下的收获。
挤出一点东西,贴个标签打个包,
就是真金白银的DLC了。
原本热情的一众玩家、贴吧团队、群管理、MOD作者,
就像终于醒悟的天狗,
冷却起来。
游戏而已,玩玩而已。
现在吧,
游戏还在拼命打扮,
不停地出新的妆容、穿新的衣冠,
但我明显感到,大家热情不再了。
曾经欢乐嬉闹的派对,
差不多要散场了。

IP属地:广东1楼2024-04-22 09:39回复
    啥,官方最近不是在做新地图吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-22 10:44
    收起回复
      哈,等着粉丝里的大佬们做款be like游戏吧

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-04-22 11:49
        我是十年老粉,我承认你说的挺对的

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-04-22 12:03

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-22 12:51
            五年级爱玩,大三也爱玩

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-22 13:17
              可能是同类型的多了。也许大部分玩家都被缺氧拐走了,最近还出了一个鼠拓邦。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-22 14:27
              收起回复
                我从小学三年级就开始玩了 长大了我有能力补票了但是依然在QQ群里找破解mod 说实话这游戏玩家氛围还算好的 很多冷门游戏群都不允许讨论盗版,破解之类的 才会导致更没人气。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-22 14:32
                  现在依然喜欢,我会和打造走到最后

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-22 15:55
                    早就退游了,死在买了WeGame上。后面补了Steam全DLC,找不到当初那个感觉了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 16:17
                      想玩巨龙mod结果群满了 玩不了了,
                      孤山mod看着不错,矮人出生几乎必死,还不能复活,

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-22 18:20
                        正如所有边边角角的游戏贴吧一样,这才是大多数

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-22 18:48
                          我玩孤山世界好卡。垃圾手机,

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-22 19:32
                            第一次看到这个吧里评论最多的帖子就是这个

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-22 20:09
                              打造世界群我进了俩解散了俩,还都是进了好多年那种

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-22 20:55