巴塞罗那吧 关注:3,834,782贴子:76,040,634
  • 15回复贴,共1

艹了,最后踢的啥

只看楼主收藏回复

没啥防守啊,中场不要防守了,年年说买后腰,年年不买

IP属地:山东1楼2024-04-22 05:04回复
    没钱啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-04-22 05:07
    收起回复
      你看看拉波尔塔都看上的谁,现在又说他夏天要求购b席,天天惦记什么13进攻型中场,永远找不到球队应该补强哪一块

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-22 05:11
      收起回复
        还是先换教练吧!换人把中场给换没了!哈维的球队一点掌控力都没有,大部分丢失球权都是巴萨传切失误主动送给对面的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-22 05:14
          相比防守我觉得进攻问题更大,中场控制其实是优势,但是转换不了威胁的进攻

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-22 05:14
          收起回复
            就是哈白布在也没用,老围着禁区假传真扣和在禁区想传进球门。现在有var起码扫进禁区制造混乱嘛,曼城围着连轰代炸人家都不乱还怕你在禁区外围表演?一被断球就凶多吉少。想拿下比赛最后时段就要拿出保级队的气势来

IP属地:海南6楼2024-04-22 05:24
              无意义的倒脚,没有节奏变化,缺射手,缺后腰和右后卫。坎塞洛就那个样子,优缺点早就明牌的,菲利克斯是真的让人失望

IP属地:浙江7楼2024-04-22 05:45
                后腰,不是买了罗梅乌吗?
                是啊,我们都知道他菜得抠脚,
                问题是巴萨只买得起这种级别的,
                球迷能咋地?只能急得跳脚了。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-22 09:03
                收起回复