以闪亮之名吧 关注:52,372贴子:1,914,866
  • 16回复贴,共1

我在小声哔哔

只看楼主收藏回复

个人还是蛮喜欢下次的双五的!今天刚刚203抽齐了九尾,还剩596紫钻,想听听大家的意见,是抽双五还是等下个六星,关键是不知道下个六星会不会复刻,好纠结。。。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-21 15:35回复
    等下个六星预告出了再决定呗不知道会不会复刻

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-21 15:42
    收起回复
      可以等下次六星爆料再决定呀

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-04-21 16:39
        喜欢还是抽了吧,国服双五还没复刻过,不然一等就是好久。而且只是捞裙子的话,别拓色,先肝20天时间再氪。而且就算不想氪也可以买自抽号

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-21 16:42
          喜欢就下,不过这次阁属于乍一看贼香氛围感拉满,但细看设计一般都那种。。没有出彩部件,没啥细节设计,可染色塑造性也不强,lz可以开阁先观望两天看看实机效果

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-21 17:00
            我觉得喜欢就抽吧,争议大的衣服以后复刻周期也不好说

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-04-21 20:03
              看你是养老还是可能会卖号,会卖号别抽,不会卖号且很喜欢就抽

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-21 23:52
                喜欢就抽,很多人不吃的风格复刻很难

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-22 01:12
                  我每个阁都下,现在三开,手上的钻更宽裕了,更得下了。我拿我的五星推号下。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-22 01:39
                  收起回复
                    决定了,抽!第一套我还是很喜欢的,但是讨厌那个耳朵!!!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-22 10:48
                      那个莫名其妙的耳朵换成机械义眼多好

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-22 11:51
                        国服现在出的这些一两年内是别想复刻了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-23 03:08
                          喜欢就下,或者等等六星预告

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-25 07:22